布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 谈谈情,说说爱。

谈谈情,说说爱。
                                                                一、谈谈情
      年近40,立业、成家、结婚、生子、养老,尝尽人生滋味,平静的生活是自我知足的一种生活态度。
      因为喜欢电影,接触VCD、DVD。十几年下来,买买碟、看看电影,都已经是生活的一部分,很是平常。
      然而,因为布鲁,因为布鲁里的人,唤醒了多年失去的热情,平静被打破,平常变成追求。
     不是喜欢VCD、DVD、蓝光这种介质,因为任何介质都会被技术所超越,喜欢的是这种交流,这种心和心的碰撞。
     在这个世界,人是无敌的,除非你的心被人俘虏,要俘虏人心,最怕的就是碰到知己,在布鲁这个大家庭里,知己遍地,只要你诚心对人。
     布鲁广开言路,海纳百川;布鲁有礼有节、爱憎分明;布鲁色彩多样,生气勃勃。
                                                              二、那些人
感谢F兄:
     在我对蓝光懵懂的时候给我很多的普及知识,让我尽快的从一名门外汉成为一条船上的人。在每天的交流中,深深感觉到你的热情和直率,人逢知己千杯少,网络情缘早就超过了很多近邻。
     经过你的引领,我就像从一只嗷嗷待哺的铁盒婴儿,慢慢的有了自己的思想,有了自己对各个版本铁盒的判断,有了自己的蓝光观点。
     更感谢你,无私转让珍藏绝版铁盒,帮我通过各种渠道收集我钟爱的铁盒。很多次,我无意中收到你的包裹,里面包着我心仪的铁盒,那种快乐,难以言表。
感谢B兄:
      每次听到你那蹩脚的普通话,我就觉得很开心,还记得在宁波一家外企上班的时候,一个广州的美女,那个粤语听得我骨头都酥了,这简直和那种片子里的声音一样啊,BB,你的声音我也同样的爱听哟。
      你总是吃亏,你最在乎的是别人对你的评价,你总是说,今天又有一个差评。可是,你想过没有,这么多人,你都要这么热情,都要服务周到,谈何容易。百密难免一疏,何况你是个记性不好的人。
      在某一个领域,你是通天的,但是你没有天大的本事,你总是原价拿来原价出,没想过赚钱,就是为了这份爱好,这份感情,这份自己珍重的信誉。
感谢D哥:
      D哥今年43了,留英回来,在布鲁,处处能感觉到大家对他的尊重,这种尊重我想不是年龄上的,是一种真诚的尊重。
      常听到某小辈又得到他送的神铁了,只能羡慕的份,最近接触了几次D哥,稳重不深沉,不轻易发言,要发就一言九鼎。谆谆告诫,蓝海无涯,循循引导,要经中取精。
      其实,D哥,在不认识你之前,我是因为看了你的一句话,才买了蓝光机,你说为了看这片,就值得买台蓝光机,这张碟片就是美版的《天地玄黄》。
      祝D哥工作顺心,压力减轻,因为你常说,工作压力大,呵呵。
                                                          三、说说爱
      打铁不成人,打铁,很多时候真是成人的游戏。成家立业后才有闲钱,有了闲钱才能下得了狠心,有了狠心才能有点成就感。
      成人的感情相对是成熟的,所以,打铁人的交流最讲究诚心,因为圈子小,骗人总有一天要被人揭穿的,信誉和口碑没了,就不好混了。
      所以,成人之间的爱很难得,但这种难得的爱在布鲁比比皆是,互相补台,相得益彰,你方唱罢我登场,你吹我谈不亦乐乎。
      布鲁的感情甚至衍生到了网外,K大群,波客群,每天是人来人往,川流不息,谈碟、谈影,谈感情,唐兄小孩该出生了5天了吧,那个那个谁小妹都出嫁了,看看婚纱照很漂亮呀。新开的海格群也人丁兴旺。
      布鲁能走到今天,能得到越来越多蓝友的追捧,来之不易,说起布鲁的历史,阿布保证百感交集,苦尽甘来。但是我想,是因为有爱,是因为有阿布对布鲁的爱,有众多好友对阿布的爱,有无数蓝友对布鲁的爱,布鲁才有今天。

让爱进行到底吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

fengyeshang + 20 + 6 因为动情,所以感人~
leesen521 + 20 呵呵~~一路走来~~
黑头一线 + 20
easy0101 + 20 多谢分享!
thelittlejoe + 30 激情四射
shi + 15
鸽子 + 15 原创内容,继续继续,等待更多 ...
yjf128128 + 15
StevenDuan + 20 给快乐的收铁以及蓝光小帅哥
小路 + 30 我加分支持下吧
tmy918 + 10 你的朋友,也是我们大家尊敬的朋友 ...
7355amd + 30 给小帅哥,有其子必有其父啊,哈哈 ...
elva1984 + 15 情到深处怎能忘
nuonuoli + 15 支持一下

沙发自己来,我这个是用来赚盒子。

辛苦写这么多感慨,支持一下

头像被屏蔽
情到深处怎能忘

LZ的文章真好

好嘛,坛里几个有头有脸的人物都让你见识啦?很有成绩啊

F B D,要是罩杯来看 F最强

原帖由 蓝光先生 于 2011-10-14 13:51 发表
沙发自己来,我这个是用来赚盒子。花了我这么多时间,这么多感情,不给我不答应。

光写不行的阿。。。要在子弹首发式上声情并茂的朗读一遍

性情中人啊

有其子必有其父啊,这话可能楼主不爱听,这样说吧虎父无犬子啊
怎么感觉这两句话都这么别扭呢