布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[搞笑] 每日一笑-----8月16日篇

冷死人的老奶奶、楚洋相等小段子

1、上周末去看一个朋友,路上买了一瓶可乐喝,却发现一老婆婆紧跟着我,于是我就转身问她“你要干什么呀老奶奶?”
她说:我要你手上的空瓶子。
哦,原来这样,于是我把空瓶子给了她,谁知道我走了一段路发现她还跟着,我就纳闷了,又问:“奶奶,这瓶子不是给你了吗,还有事吗?”
谁知道她这样回答:“小伙子,这么热天我就不相信你不再买一瓶!”
2、楚洋相报名参加海军,要经过面试关。
面试官:年轻人你会游泳吗?
楚洋相愣住了。
楚洋相:怎么,难道我军的船不够用吗?
面试官:当然够用,如果发生故障的话?。。。。。。
楚洋相:怎么,难道我军的船不够结实吗?
面试官:我是说如果!!!
楚洋相:噢,可以如果的话,我会游泳。
3、有个人看到一个小贩在卖验钞机,10块一个,真便宜。
他有些心动了,便问:“这东西好用吗?”
小贩拿出一张百元大钞,放在验钞机上,验钞机马上发出提示音:“这张是真币。”
这个人放心了,马上掏钱买了一个,一回家就向老婆炫耀,他老婆说:“真钞不算,能验出假钞才行。”
可他没有假钞,就让女儿拿张废纸过来。女儿拿了张废纸放在验钞机上,很快,验钞机响亮地发出提示音:“这是张是真币。”
女儿高兴坏了,说:“太好了,这下我们有钱了!”  
4、夜深,旅馆里有一位先生正在房里看高玉宝的《半夜鸡叫》,忽然听到楼上有一女声在叫喊:“来人啦!来人啦!”
先生抱着拔刀相助的心理连忙赶到,原来是一打扮妖艳的姑娘。姑娘对他说:“我今天一天没有事做,请你帮帮忙,我打四折优惠!”
先生半天才明白过来,叹道:“说曹操,曹操到,半夜真的有鸡叫!”

评分

黑头一线 + 20

“QQ控”的搞笑生活

1、别人介绍认识了一个朋友,先是微笑,然后握手,又寒暄了半天,终于说出了一句惊天动地的话:“你QQ号是多少?”

2、在大街上看见一个人长相暴丑,忍受了半天,还是走上前去诚恳地对人家说:“朋友,麻烦你换一个头像好不好,对你这个头象我过敏。”

3、看见平时最讨厌最啰嗦最不愿意搭理的人意外出现,大脑的第一反应就是我要隐身。

4、跟人说话,人家回答说没听清楚,叫重复一遍。翻来覆去找聊天记录,准备复制给对方看。

5、认识了一个结巴的人,觉得跟他说话特别地累。好心建议说:“你能不能把你的打字速度再练快一点?”

6、和别人说话的时候,只要看见人家面无表情,就马上说:“快去把你的QQ升级,升级之后就可以发送表情了。”

7、在大街上碰见几个好朋友,一阵狂聊之后,建议:“要不我们开一个聊天室,好好聊聊?”

8、和朋友聊天,等了好久人家都没有说话,心里纳闷,怎么面对面聊天都要刷新屏幕呀?

9、一听见有人咳嗽马上就会反应,有系统消息来了,没准是谁想加我呢。

10、在自动取款机上取钱,把自己的QQ密码当银行卡的密码输进去。电脑提示“密码错误”,心里一阵恐慌,大声叫道:“妈呀,QQ又被盗了!”

11、踢足球的时候,被别人铲翻在地。慢慢爬起来,揉揉屁股,恨恨地说:“你以为你是群主呀,想踢谁就踢谁?”

评分

黑头一线 + 20

家长、孩子都很雷

1、“爸爸!”正在写作业的女儿抬头问道,“炊烟袅袅的‘袅袅’是什么意思?”
爸爸略一沉思,举起手中冒着缕缕青烟的半支香烟,说:“烟气这样慢慢上升,就叫‘袅袅’。”
过了一会儿,女儿又问:“爸爸,‘狼吞虎咽’是什么意思?”
爸爸想了一会儿,说:“别急,等会儿吃饭的时侯你就知道了。”

2、我问儿子:“你知道猴子为何喜欢生活在山上?”
儿子立马回答说:“如果从传说角度讲,猴子是石头缝里爆出的,因此大山应该是它的母亲。如果从生存环境说,山洞是它最佳的居住场所,山果是它最爱吃的食物。”
我点点头说:“你回答得不错。不过我还想问你,那么鱼儿为何不生活在陆地,偏偏以水为家呢?”
儿子对这个问题显然没想明白,他一番抓耳挠腮后回答道:“大概它们是从安全着想才会这样吧。”
我问:“为什么这么说?”
儿子一本正经地说:“因为陆地上有猫!”

3、今天看见几个小朋友在玩过家家!
一小男孩说:我当老公!
一小女孩说:我当老婆!
另外一个小女孩想了半天,怯生生的说道:那我做小三吧!!

4、音乐老师提问一学生:“什么叫男高音?什么叫男低音?”
学生不假思索地应声答道:“我爸爸骂妈妈时是男高音,我爸爸跟老板说话时是男低音。”

评分

7355amd + 20

乱侃社会新鲜事儿

1、新婚姻法:买房不坑爹 改坑丈母娘:网友称,以后男女都是建设银行。

2、夫妻两个人,辛辛苦苦打拼,然后买了个海景别墅,还房贷每天压力巨大,早出晚归,然后他们家的保姆每天做的最多的事情就是抱着他们家的狗在阳台上看海,喝咖啡。。。

3、谷歌居然背着HTC和moto搞上了,我再也不相信爱情了!

4、才上床休息了一小会,摩托罗拉就被谷歌收购的消息,这要是稍微睡个大觉,诺基亚还不得化化妆把自己嫁给苹果呀?!

5、昨晚看电视,发现英国有骚乱。女友泪流满面,我惊诧,急问:“你们伦敦不是没有亲戚吗!”她哭着对我说:“你还记得《2012》的开头吗?”

6、听说泰国选出了有史以来第一位女总理。呵呵呵呵那可不一定哦……

7、既然海底捞那么牛逼,打个喷嚏就递姜汤,抱孩子去就递婴儿床,我要是去的话,到那儿就喊:“我想结婚。” 

8、美国牛B哄哄的出口iphone到中国,我国当然一点也不逊色,我们出口 罗玉phone 到美国!都是高科技产品,只是质地不同而已。你来我往是君子!

评分

黑头一线 + 20

不好笑

半夜鸡叫

版。。。 主啊,我怎么发现就黑头俺两个挺你呢。每天搜集笑点,不容易啊。