布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

再入一本环球

头像被屏蔽
引进版的了,看卓越便宜就顺便入了,刚买完价格就回去了,原来是京东的价格回去了,呵呵。有京东挺好的啊呵呵呵。单页的包装。

之前买的她的另一个专集同样是单页的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

lovelady + 5
AllenShow + 20 原创内容
shh_wang + 5 原创内容

直接翻译成“麦当劳”吗?尊死天雷滚滚啊

麥當勞。。。。。。。。。。。。。。。。。

看了LZ的贴,就想到近期一件事,星外星版《林忆莲·夜太黑》京东价:21.2 ,卓越价:28.3,原来京东方面“您的订单由于缺货暂时不能出库”,因此卓越价格坚挺。《任贤齐·爱像太平洋》(京东30,卓越30→京东24,卓越24),这两家铆上了,以前是卓越VS当当,现在是京东PK卓越。

卓越自從被外資收購之後就變得很賤。。。。。。。我還是很懷念高中那會兒的卓越 很純粹很實在
現在。。。。。。

头像被屏蔽
原帖由 lsn200202 于 2011-7-31 17:55 发表
看了LZ的贴,就想到近期一件事,星外星版《林忆莲·夜太黑》京东价:21.2 ,卓越价:28.3,原来京东方面“您的订单由于缺货暂时不能出库”,因此卓越价格坚挺。《任贤齐·爱像太平洋》(京东30,卓越30→京东24,卓越24),这两家铆上了,以前 ...

是啊,有竞争对于消费者是好事情。所以先买一些价格下降的。有的时候当当和京东的货并不全,像是cd,一些在内地不是特别火的西洋乐队他们就不进货,卓越的价格就会稳定很长时间。当然原则上还是有的时候多花点钱买自己喜欢的。碰到自己喜欢的刚好降价的就优先购买。

评分

电影高级啊 + 5

头像被屏蔽
感谢5楼

原帖由 环球 于 2011-8-1 08:31 发表

是啊,有竞争对于消费者是好事情。所以先买一些价格下降的。有的时候当当和京东的货并不全,像是cd,一些在内地不是特别火的西洋乐队他们就不进货,卓越的价格就会稳定很长时间。当然原则上还是有的时候多花点钱买自己喜欢 ...

嗯,你有我没有,我有你没有,对于我们消费者来说,选择多一些

头像被屏蔽
原帖由 lsn200202 于 2011-8-1 11:30 发表

嗯,你有我没有,我有你没有,对于我们消费者来说,选择多一些

很同意你的说法啊