布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

来吧~献出我所有的萧亚轩的CD~不要光看不顶的哈!

从二零零二年直到现在入手的所有萧亚轩的CD,当然我并没有完全能收集,毕竟财力有限。而她的每一张专辑对我来说都是都有很特殊的感情,每一首我喜欢的代表曲目对我来说都是我当时生活的一个真实写照,确切的反映了我的心情、感觉。每次听到,便想起那时的悲伤和快乐,想起那个时候的我,是多么的具体可感。我想,知道自己喜欢什么的人是很幸福的,而我就是那么的喜欢她的歌,喜欢她的声音。

评分

sbkwxxx + 20 原创内容
AllenShow + 20 精品文章
thelittlejoe + 20 射分!射分!!
shh_wang + 10 精品文章
easy0101 + 10 精品文章

这贴太强大了!不顶绝不可以!
好久都没怎么买CD了,话说现在发行的专辑,早就不是CD的模样了!

评分

thelittlejoe + 20 这话我特别赞同

只喜欢《同名专辑》、《红蔷薇》、《明天》、《爱的主打歌·吻》

顶执着的LZ,知道自己喜欢什么已经难得

评分

easy0101 + 10 说的好!

木有我多 嘎嘎~~~~

与楼主握手!
我是这样收的:
引进版从第一张到《潇洒小姐》全齐
《三面夏娃》典藏版请老板把前五张都凑齐了
除了《爱的主打歌》《潇洒小姐》,另再单收了一遍

原帖由 Edison3 于 2011-7-21 23:50 发表
与楼主握手!
我是这样收的:
引进版从第一张到《潇洒小姐》全齐
《三面夏娃》典藏版请老板把前五张都凑齐了
除了《爱的主打歌》《潇洒小姐》,另再单收了一遍 ...

嘿嘿 你也很喜欢她 以后有机会的话我还是会慢慢集齐的 只是时间问题而已啦

原帖由 lsn200202 于 2011-7-21 22:54 发表
只喜欢《同名专辑》、《红蔷薇》、《明天》、《爱的主打歌·吻》

这四张也是我的最爱 尤其是明天和爱的主打歌 吻

原帖由 dongken2007 于 2011-7-22 00:34 发表

嘿嘿 你也很喜欢她 以后有机会的话我还是会慢慢集齐的 只是时间问题而已啦

可是最近几张学蔡依林走电音路线,专辑质量却比不上前者,不喜欢,只能算是习惯性地收集

原帖由 Edison3 于 2011-7-22 01:23 发表

可是最近几张学蔡依林走电音路线,专辑质量却比不上前者,不喜欢,只能算是习惯性地收集

我比较怀念我学生时代所听的她的专辑