布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[搞笑] 每日一笑-----7月17日篇

机灵可爱的小孩子

1、有一天,儿子翻开他们家珍藏多年且已经泛黄的《圣经》,轻轻的翻过一页一页。突然有什么东西从书中飘落下来,是一片同样年代久远的树叶。
儿子叫道:“妈妈,你瞧我发现了什么?”
“什么呀,宝贝?”
“亚当的衣服!”
2、老师说:“水在人们的生活中具有重大的意义。水的用途是什么?”
小学生:“如果没有水,我们就无法学会游泳,大家都会被淹死。”
3、老师:你一上课就不停地说话。你说说看,你还像不像一个学生?
学生:不像。
老师:那你自己说,你像什么?
学生:像老师。
4、一个孩子有两个苹果,另一个想吃。就和那个道:“我敢打赌,你不能空腹吃两个苹果。你要输了的话,分我一个苹果”
“这有什么难?”另一个回答道,同时吃了一个苹果。 “现在你不能再空腹吃第二个了,因为你已经吃了一个苹果。”

评分

西门飘雪 + 5
goto689 + 10

这是聪明呢还是傻?

1、有一老农进城,进入一公厕,与公厕管理员闲聊,问:生意如何?答:还可以。老农比较实在的说:象你这样,随便弄一点就够吃了。
管理员不解其意,生气的说:唉,乡下人真坏,只放屁,不拉屎。

2、年轻人在饭店吃霸王餐,吃完了不付钱就想离开,被服务员逮住。
服务员威胁说:“5分钟内,你再不付钱,我就叫警察了。”
年轻人无所谓地说:“你以为警察来了会替我付钱吗?”

3、一个律师赢得了诉讼,宣判后,抑制不住激动之情的律师发了一个电报给他的老板:“正义胜利了!” 几分钟之后,他的老板回电报指示:“立即上诉!”

4、妻子对酗酒的丈夫很有意见,一天,她看到报上有一则新闻,便拿着报纸对丈夫说:“你看看,喝酒多么危险!报上说,一个年轻男子喝醉酒乘船,从船舷上掉下去淹死了。”
丈夫忙说:“我看看——是水淹死的,这怎么能怪酒呢!”

评分

西门飘雪 + 5

民间算命的冷笑话

1、有个妇人刚买的蚊帐被偷了,心里很是郁闷,便找街上的一位测字算命的问问是谁偷的。
她到了那里说:“先生,我要测字。”
算命先生:“你要测什么事呀?”
妇人:“你测测我的蚊帐是谁偷的”
测字先生想:我也不是警察,谁知道你的蚊帐是谁偷的,不过有钱不赚是傻瓜.“那你就写个吧。”
妇人不认字.但会打麻将,就写了“四万”的四字.
先生说:“你家是不是住在大杂院里,院子里有没有一个叫名字里面带八的人,”
妇人回答说:“是,是,是。有,有,有”
恰巧,这个带八字的是个偷鸡摸狗的游手好闲的人.他一进门,妇人就高声叫道:“你把蚊帐还给我.”
“大嫂,你是怎么知道蚊帐是我偷的.”
妇人:“我找测字先生算的。”妇人还把测的什么字都给说了。
这个偷鸡摸狗的心想:“原来是这样子,我也去测测我的蚊帐是谁偷的.”
他来到测字算命的跟前,气势凶凶的说:“先生,我要测字。”
先生还是老话:“你要测什么事呀?”
“你看我的蚊帐是谁偷的?”
算命的一听,坏了。偷蚊帐的事怎么都来问我,来者不善啊,他只好说:“那请你写一个字来.”
这人也写了一个四字,不过他写得这个四是很草,写得象字母里的e字。
算命的看了下便说:“你家根本没有蚊帐,你家点蚊香。”

2、某男从监狱放出来了,感觉不错,看到路边一个算命先生,想去试试看自己以后的手气怎么样。
男:喂,算命的,帮我看看我该干嘛去比较好?
算命先生故作高深:恩……你从哪里来就到哪里去……
男:我擦,老子刚刚从监狱放出来,你就让老子回去?我揍死你丫的!…………
男的把算命的揍了一顿,刚想溜,过来了辆警车,就把他又接回去了。

评分

西门飘雪 + 5

职场内外搞笑段子

1、一同事每天挤地铁上班,被挤得不成人形。 另一同事支招,叫他手捧着一盆仙人球,那就没有人敢靠近了。 同事照做了, 结果。。。。。。。。。 结果仙人球变仙人掌了。

2、我问同事:“为什么一个不抽烟、不喝酒、不赌博、不花心、孝顺父母、有上进心、成熟稳重、大方大度、长相身高尚可、谦虚幽默有爱心的男人直到26岁还没有女朋友?”
同事只说了两个字:“没钱!”

3、工资的秘密:普通员工工资:4500,扣。。。扣。。。扣。。。实发:1500
领导工资:1500,补。。。补。。。补。。。实发:4500

4、A:“凡是进入我脑袋里的东西,我绝不会忘记。”
B:“两个月前,我借给你50块钱,你怎么忘记了呢。”
A:“因为钱没进入我的脑袋,而是进入我的口袋里了。”

4、有一句广告语“好肌肤,每天要喝8杯水……”
有一同事,化妆品的品牌没记住,倒是落下了一个喝水的习惯,每天喝8杯。一个月下来,此君面带得意之色对我们说:“看这里看这里!”
另一同事用手按上去,十分肯定地说:“的确肿了……”  

5、乘公交车:没有座位的时候,大家都能坦然地站着,彼此相安无事;有座位却不够,就会挤成一团,为的是争抢有限的座位;座位绰绰有余,却仍然拥挤,因为有人想躺着。

评分

西门飘雪 + 5