布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[搞笑] 每日一笑-----7月5日篇

雷的人外焦里嫩的

1、“我们家小孩喜欢吮手指,怎么都改不过来,没办法,一狠心我买了点辣椒油给抹到指头上。”
“后来改过来没有?”
“嗨!别提了,这孩子现在非川菜不吃!”
2、某男要出国,和热恋中的女友分别,女友摸着他的脸含泪不语。
N分钟后,他对她说:“有什么话就说吧,这又不是触摸屏。”
3、一个音乐系的大学生,背个吉它做公交车,没零钱,投币投多了,站在门口收钱。
到下一站,上来一个人,他伸手过去示意把钱给他。那人看了他一眼,又看了看他背着的吉它,说:“还没唱就要钱啊?!”
4、某日,好不容易约出来喜欢很久的MM,在湖边散步时,MM手伸到我面前说:我这手都没地儿放了
我直接来了句:你衣服没兜吗?!
5、上中学时打架被砍伤,衣服上都是血。一女同学说衣服用肥皂洗,血渍能洗掉。事后结果真能洗掉,我问为什么?她说她有经验,后来我才知道……
6、买了个新耳机,感觉左右声音不一样,左耳音量明显小很多,去柜台换货,还是一样。
突然怀疑自己听力是不是有问题,恍惚间想起小时候放爆竹曾经被震的一天都觉得人家说话是在演哑剧,慌忙跑去医院检查。
结果医生看了看,冷冷的问了一句:“多久没掏了?”
7、有一胖子,贪吃贪睡又非常想减肥。一天,他在网上看到有一种减肥药,只要每天严格按照服用,吃一个疗程就会有明显效果,如果无效可以全额退款。
他就买了一个疗程的药试试。
收到药后,他打开说明书仔细观看,只见上面写着:“请每隔两小时服用一 次,每次一粒,每天十二次,空腹服用。”

评分

西门飘雪 + 5
goto689 + 10
黑头一线 + 10

很逗的县令、财主和斜眼

1、两人大吵一天,一人说三八二十四,一人说三八二十一。
相争不下,告到县衙上。
县令听罢:"去,把三八二十四的拖出去打二十板。"
三八二十四不满:"明明是他蠢,如何打我!"
县令答:"跟三八二十一能吵一天,还说人蠢,不打你打谁?

2、有个财主吃得跟肥猪一样胖,一天没事儿就好养蝈蝈。
有个人捉了只蝈蝈,故意把发声的器官掐了来和财主比。
那个财主正吃饭,看了看把嘴一撇说:“这只蝈蝈又不会叫,还养它干什么?”
这个人瞅着酒菜,微微笑道:“别看我这蝈蝈不会叫,可吃得好!”

3、两个斜眼在大路上相撞了。
一个说:“你为什么不往你走的方向看?”
另一个说:“你为什么不往你看的方向走?”

4、新上任的县令问即将调职的旧官:“老兄,你有什么秘诀能传给我吗?”
旧官道:“诀窍不多。你上任后的第一年,一定要勤恳清白,落个好名声;第二年,小打小闹搞点银子,不要引起别人注意;第三年,你要搞多少银子就搞多少银子。因为你有前两年的好名声,谁也不会怀疑你。”
新官听罢,连连摆头:“装银的箱子,放钱的口袋,我在三年前就准备好了。哪能再等三年呢?”

评分

西门飘雪 + 5
黑头一线 + 9

动物笑话都比较冷

1、蚂蚁对大象说:“我爱你!”
大象激动得喘着粗气,仰天狂呼:“我是世界上最幸福的象!”
大象兴奋地想要拥抱蚂蚁,却发现蚂蚁不见踪迹了。
十年后,衰老的大象看到一个拄着拐棍的熟悉身影,原来是蚂蚁。
蚂蚁道:“你一喘气竟把我吹出了十万八千里,我不畏艰险走回来就是想告诉你,咱俩不般配!”

2、狼:你看,狐狸被判刑后哭了。
豹子:兔子一只也没舍得吃,能不伤心么。

3、公牛出差,恐母牛无人照顾。
便寻思:猴子狡猾,老虎凶残,还是老实大象可靠。
不日公牛归来从象处领回夫人。
次日公牛怒斥:到底怎么回事,你TMD牛B大了

4、野猫闯进动物园的犀鸟笼子,犀鸟看到野猫,他知道自己已经没有希望了,便闭目等死。但是等了一会儿并没有受到任何攻击,犀鸟睁开眼睛发现野猫正看着他,好像在思考问题。
“你在考虑什么?”犀鸟壮着胆问。
“我没想到你脸上还长着一根香蕉,我在想是当开胃水果,还是饭后甜点。”

评分

西门飘雪 + 5
黑头一线 + 10

年轻人喜欢的爆笑雷语

1、考试考得好,全靠同桌好。

2、在学校是那钱混日子,现在是拿日子混钱!

3、我胸小怎么了!正好可以缩短两颗心的距离。

4、有一个人死了,这个人叫“热”。

5、素贞的全国旅游行程开始,好像不是在找许仙。

6、钱包沉重时,心情最轻松。

7、春天,我把男朋友埋在了土里,到了秋天,我...我就把这茬儿给忘了。

8、别跟我说人都是逼出来的,老子是剖腹产的!

9、玩游戏时常说的两句话,赢只说一句:垃圾, 输也只说一句:垃圾,开外挂。

10、什么是单身:家里种植的所有花木都死光了,冰箱里却长出来一些。

11、中国历史七圣:史圣司马迁、草圣张旭、医圣张仲景、画圣吴道子、书圣王羲之、诗圣杜甫啦、大圣孙悟空!

评分

西门飘雪 + 5
黑头一线 + 10