布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

重组家庭影院

想想是几年前的事情了,已经忘记音响了,是网络,是论坛重新把我内心深处向往家庭影院的火给烧起来,废话不说了,把家里的东东重新给搞起来.房间是5,5*3,5=19平方。想上奥图玛HD20投影,100寸电动幕布 JBL:L250的炮

家里有的
(cpu双核2.2   硬盘160G  声卡5.1 )

主箱:天郎303一套.(5.0)

功放:雅马哈5540(5.1)

步步高DVD(5.1)

请大家看看我的5,1影院可以吗,还有什么要改进的吗,有没有到次时代。谢谢大家。

重组家庭影院

想想是几年前的事情了,已经忘记音响了,是网络,是论坛重新把我内心深处向往家庭影院的火给烧起来,废话不说了,把家里的东东重新给搞起来.房间是5,5*3,5=19平方。想上奥图玛HD20投影,100寸电动幕布 JBL:L250的炮

家里有的
(cpu双核2.2   硬盘160G  声卡5.1 )

主箱:天郎303一套.(5.0)

功放:雅马哈5540(5.1)

步步高DVD(5.1)

请大家看看我的5,1影院可以吗,还有什么要改进的吗,有没有到次时代。谢谢大家。
打算次时代的话,如果预算够的话,应该全换了,想上的那些再另议。发烧无止境,适己最为先。
谢谢预算不够,:只能添加,不能全换,帮我看看整体的是否适宜,还有功力是否可以,JBL250炮怎么样,在坛子里听说有拍边的现象,.
炮:威力登低音炮 CHT 12Q也不贵