布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

帮忙选款电视啊~

不是很懂,各位大侠推荐一下啊
现在预计要46的,价格10K以下的,不要国产的
还有不知道是买液晶还是等离子?看到一款松下的等离子才8K多点,不知道等离子和液晶有什么区别啊?
多谢各位大虾了

评分

蓝光爱好者 + 20

等离子和液晶的技术不同

各优缺点

松下最新出的PDP确实不错

另外索尼和三星的LCD也不错
才1万的预算?只能考虑等离子了,三星索尼46寸1万以下只有低端产品,还不如买国产高端产品呢,想买索尼三星46寸好的估计要1万5左右
sony 46z4500  ,1W1多点儿,已经降到底了,性价比很高,考虑一下。我上周刚买了一台。
索尼 KDL-46W5500
[参考价格] 9588元
原帖由 andyhe 于 2009-10-31 13:23 发表
索尼 KDL-46W5500
[参考价格] 9588元

我也支持这个选择,性价比非常好

我自己的是46V4800,也很好,不过现在没货了
w和v只是中低端系列,说实话未必有国内高端产品好,索尼的还是需要买x系列,z的也可以考虑。
合资的低端产品  比国产的好不了多少
夏普吧。等有米了我会考虑换,不知道怎么样。
原帖由 renfeng 于 2009-10-31 19:10 发表
w和v只是中低端系列,说实话未必有国内高端产品好,索尼的还是需要买x系列,z的也可以考虑。

说的很对哦~

还有说这个价钱只能买等离子的,开玩笑呢?46G系列的松下你1万能买到吗?