布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 国产首批蓝光碟《伤城》独家图报(实物照,菜单碟面图)

独家详细评测不日奉上,请留意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
封面真是简单啊,连音轨信息都没有.....
原帖由 armai 于 2008-6-4 12:38 发表

从国产DVD时代过来的人都有同感:“吐啊吐就习惯了”~
原帖由 armai 于 2008-6-4 12:38 发表

有啊,就是寒酸了点
没有条码,应该不是最终上市版吧?
真正喜欢港片的人肯定收港版ictory:
蓝光还是5.1音轨.......................
绝对令人失望的中国C区公开首发的BD碟!!10多年前,港片连VCD都会弄国粤两条声道,不想时至今天,这BD只有国语!!!!中国的正版还是不挣气!!对画质更不用说会有什么惊喜!!相信它的画质可能比港版DVD还要差!!!这BD画面不会像几年前的某正版商的《英雄》、《环游世界80日》那样用电影院偷录的枪版素材吧?????????中国的盗版是什么好东西都能创造出来,中国的正版是什么好东西都能糟蹋得一塌糊涂!!!
LS的评价精辟ictory: :lol
原帖由 我家奂奂 于 2008-6-4 13:10 发表
是否全区碟还是C区碟?要是PS3能读就收一张了.

几乎可以肯定是C区碟!PS3放不了!