布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

迪士尼舞台剧LIVE《米奇明星魔幻秀》独家Theater Report

迪士尼舞台剧 LIVE《米奇明星魔幻秀》独家 Theater Report  

观赏时间:2007年7月21日

地点:杭州剧院

场次:晚上19:30分

座位:二楼12排7号,9号(实际坐的是5排)

票价:100元/人

人数:几乎满场(共1600个座位)

终于等到今晚,从没看过迪士尼的LIVE SHOW,这次破天荒参与其中。
看到电视电影里才会出现的迪士尼明星们就近在眼前,激动的心情无语言表。纵然有这么多孩子,我还是和他们一样,大声的喊着:“我变!我变!!我变变变!!!”

本剧一共分为两幕,第一幕的魔术表演比较简单,在于带动孩子们入戏。真正的高潮段落全在第二幕。虽说剧中的魔术都很简单,但是迪士尼很巧妙的将这些魔术由一个个迪士尼经典故事串联在一起,并有一句“我变!我变!!我变变变!!!”带动大家进入神奇的迪士尼世界。

不论是大人还是孩子,都被剧中可爱的迪士尼人物所吸引,每次那句“我变!我变!!我变变变!!!”从台下的孩子们口中喊出,都显得那么激动,和他们一起参与到表演中,是很神奇的一件事。最让孩子们兴奋的是,很多魔术环节,都会邀请台下的孩子们上台一起合作完成。

表演过程全中文官方对白,所有歌曲也都是中文演绎。就连中场休息都被高飞搞得那么有趣,孩子们、不知不觉就度过了一个半小时的快乐时光。

今年有太多的第一次,今晚又平添了一次难忘的经历。

虽然剧场内禁止摄影,而且我还被一个老外工作人员善意警告了一回,但我还是很不乖地拍了几张。:lol:

演出结束时,还进行了抽奖仪式,一位妈妈获得了香港迪士尼乐园的免费门票。(羡慕中...)

迪士尼的周边产品也在剧场大厅销售,但是东西太贵了,一包棉花糖就要25块,其他东西可想而知。但是依然销售火爆!

顶顶顶!楼主狂爱迪士尼!!

热闹,热闹,杭州好地方啊,我好几个大学女同学都是杭州的,一个赛一个漂亮,至今遗憾,至今遗憾

上海也有,可惜没有合适的人选陪我去看,算了。。。。

杭州剧院官方剧照

《米奇明星魔幻秀》   

米奇、米妮、唐老鸭、高飞狗、黛丝鸭、灰姑娘、美人鱼、美女与野兽、阿拉丁神灯、神仙教母、茉莉公主、哈特、白雪公主……米奇携手他的迪士尼卡通明星们欢聚杭州!

魔术艺术学院最佳创意人奖、东尼奖、纽约戏剧奖、艾美奖、百老汇音乐剧编舞大师,金牌团队,倾力打造,“米奇明星魔幻秀”7月暑期震撼登场!

主办单位:浙江新远文化产业集团有限公司

杭州剧院

协办单位:浙江省演出公司

全程主办:上海天中文化传播有限公司

演出时间:2007年7月20日-7月24日

7月20日16:00     19:30

7月21日10:00     13:00     16:00      19:30

7月22日13:00     16:00     19:30

7月23日16:00     19:30

7月24日16:00     19:30

票  价:880元(全家总动员3张)、580元、380元、280元、180元、100元

长这么大我才看过一次舞台剧

天哪!我要疯了,我也狂爱Disney!

现在广州也正在售票。犹豫和矛盾中。到底去不去呢?那个碟是随票送的吗?

原帖由 simba1994 于 2007-7-22 21:50 发表
现在广州也正在售票。犹豫和矛盾中。到底去不去呢?那个碟是随票送的吗?

放在门口,爱拿多少拿多少。:lol:

里面是什么内容????