布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 晒出你的古董级收藏—你保存的最“老”电影收藏有哪些?

论坛碟友纷纷开帖自白成长之路,看得我心头暗涌,眼内暗湿。

从录像带到蓝光,我们都是这样长大的。文字之外,有图片的记录一样重要。

因为搬家多次,从小的奖状和磁带、录像带早已经不在,每每回想起都觉得遗憾,生命仿佛出现了一个断层一样。

至少应该留下那么一两个才对啊。

大脑的记忆不一定靠谱,如果你幸运地保存了那些和电影相关的“古董”们(一盒录像带,又或者一张票根,一张电影院照片。。。。。。),请跟贴晒出照片,为它们留下一个永远的记忆。

日后,这个帖子可能就会成为大家一个珍贵的回忆方式。
沙发!回去找点来上图
很惭愧了,古董级的都留在记忆中了,很小的时候看的都是露天电影,高中以后都是录像厅,大学是天津的自然博物馆,只有后来的DVD还存着,可惜基本都是9区D版 ,真的很惭愧,从BD开始我才支持正版的
俺也来几张VHS\LD图凑凑热闹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 5

录像带的XX和尚不知道算老不,但肯定不是正版原版
泰坦尼克号广州首映纪念票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
港台原产首版CD行不?
VCD什么的都扔国内了
神啊,以前的VHS,VCD全部给我当垃圾扔了,连D5都扔光了
原帖由 流泪的猴子 于 2011-7-1 15:34 发表
神啊,以前的VHS,VCD全部给我当垃圾扔了,连D5都扔光了

扔东西不是好习惯啊
原帖由 thelittlejoe 于 2011-7-1 15:33 发表
港台原产首版CD行不?
VCD什么的都扔国内了

电影原声吗?那绝对牛。