布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

一炮惊人 国外设计师设计未来感低音炮椅

一个音箱要有强劲的性能才能算得上是一个好的音箱,那么怎样的音箱才是一个时髦的音箱呢?撇开性能,它起码得有个时髦的外形。国外设计师设计的"亚音速(Subsonic)"低音炮椅也许是你见过的外形最时髦的音箱了。

这个由加拿大设计师john greg ball构想的亚音速椅子最早成型于2005年,发表在当时由designboom设计网站举办的青少年家具设计比赛上。6年过去了,进行了部分修改后,“亚音速”才有了现在这个样子:相当硬派的黑色磨砂造型。亚音速必须使用1000瓦特来运行它的两个16英寸低音炮,两个4英寸中音音箱和两个高音音箱。它可以连接各种游戏外设和音乐设备,比如ipod。想象下你坐在亚音速上玩游戏的感觉吧,FXXX(抱歉我实在没忍住),真是太有感觉了。

可惜的是亚音速目前仍然是一个创意,并没有实际生产出来。希望遥远的将来终于给自己弄了间游戏影音娱乐室的时候,亚音速能变成现实好让我搬一台回来玩游戏,不过。。大概。。也会很贵吧= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
好帅气的造型…
好漂亮啊
这是用来坐的吗?屁股不会被震烂阿??
好看!!!!
和D-BOX有的一拼啊
担心肠子会不会被震松。