布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

两旦快到了!优惠信息收集中。。。。史无前例

影音时尚 该用户已被删除
呵呵,过大节。商家难免要推出促销活动,我们一起来收罗一下今年有哪些特惠,巨惠的活动吧!
下面由我收集几个,大家积极补充哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
圣诞来临!北京某商家开始了品牌家用投影机超惠套餐促销活动,覆盖了目前市场上主流的中高端家用投影机,此活动有效期至圣诞节,欢迎各位选购!你可以下面提供的信息查看具体活动内容:

圣诞促销三菱HC6800优惠套装14500元

圣诞促销三菱HC4000投影机优惠套装10000元

圣诞促销夏普Z15000投影机优惠套装20000元

圣诞促销爱普生TW3600投影机优惠套装16900元

圣诞促销SONY HW20投影机优惠套装21300元

圣诞促销明基W1050投影机优惠套装12500元

圣诞促销JVC HD550投影机优惠套装39800元
晕,TW3600,哪里有这种机啊

回复 3# 的帖子

我特意查了,没有问题呀,有这款机器了
TW3600是港行,国内对应的型号是TW3700。TW3600买16900有点贵了
没见什么特别的优惠呀~
这么贵还叫优惠!楼主脑子秀逗了吧?
参考杂志上的价格的吧
1050不错的