布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 大家盗梦空间铁盒怎么拿出来的?

刚收到大陆盗梦空间铁盒,包装非常不错,就是发现纸套包装的很紧,费了半天劲没拿出来铁盒,不敢硬来,拍纸套会划伤铁盒,不知道大家都是怎么拿出来的,有没有遇到纸套非常非常紧的问题?

在线等,大家帮忙啊

阿凡达存在类似问题,当时就把硬塑料套剪了,呵呵
是比较紧,耐心地慢慢抽取的,无划伤
根本没考虑这么多,直接扯下来扔掉了
费了半天劲了,都没抽出来,不会是纸套粘合的时候与铁盒黏在一起了吧
我刚才也想先从纸套的粘结处用裁纸刀裁开,然后以后再想办法粘好的,但是发现纸套的用胶粘性非常大,根本裁不开,除非破坏掉纸套

感觉这个纸套不是套上去的,否则不可能这么紧,感觉就是生产线工人将纸套围住铁盒,然后套好后上的胶

总之,现在还无解
使劲推,就下来了
使劲推的话  边缘会掉漆  建议不用纸套 直接装塑料袋  漆底有些单薄
以为帖子沉了,又上来了,向大家汇报一下,昨天费了半天劲没弄下来,不知为何这么紧,所以最后干脆撕开纸套不要了,因为再装上去也是问题,害怕因此再划伤铁盒
用力推吧。台版钢铁侠2的那个纸套也是很紧。。我昨晚拿出来看,铁盒背面都被磨了掉漆了。。郁闷,果断扔了
纸套留着有毛用?你看完了还打算套回去嘛