布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[爱好] 【电影改编·文字原创】上错你的床(11·30连载完毕)

------------------------------

PS:玩QQ空间四年,利用业余时间写过几部根据看过的影片改编的所谓小说,布鲁娱乐区新开张,特转个人于2008年年初写就的一部短篇助兴——本故事来源于某部韩国电影,为避免提前“剧透泄气”,影片名将在连载结束后报出。

上 错 你 的 床
故事剽窃·文辞创意/闻香

人为什么要结婚?就是在你痒痒却又抓不到时,有一个人替你挠。
                                                       --题记

物价在飞涨,我的事业却陷入低谷。

我颓废地走在凌晨六点的冷清街道,尽管憔悴,也难掩我炯炯的目光继续有神,能说话的眼睛对女人总有天生的杀伤力,射到女人身上时,女人无处可逃。

清晨的第一缕阳光穿过云层撒到我的足前,我是向前站在阳光下还是绕行光明继续我的阴暗?沧桑美,对女人也有致命吸引力,我义无反顾绕行光明······其实是我没得选择。

人在无望时,总会淡忘时间--跟只争朝夕的成功人士虚度光阴是罪过相比,像我这等被社会即将淘汰的垃圾,不浪费时间就是对整个社会的巨大浪费,那才是真正的罪过。

漫无目的才是最大的目的,我无意识中逛到以前时常驻足的那家花店门口,女老板已经在店里忙活着,等待新一天的生意盈门 ,看,之于成功者,他们是恨不得把一分钟掰成两个三十秒来用的。

我就这样傻傻地站在花店门口,不知道是在等待什么?看花店的第一位顾客?偷窥体态婀娜的女老板?还是贪婪那从店里飘出来的花香?

落魄到极致,就是连一支花都买不起。

落魄到极致,你拥有的就只有阳光的普照--我呆立了多久?居然被阳光普照到,连阳光由温柔变毒辣我都没感觉到,人处低谷时,跟僵尸没有两样。

女老板终于注意到我这阳光下的僵尸。因为以前我常光顾她的花店,她没有惊讶我突然的潦倒,很自然地邀请我进她的花店休息。

我没想到,虽然已经穷困如斯,我还能做她花店的第一位客人,今天。太阳没从西边出来啊!

小小的花店里各种鲜花、干花摆设地有条不紊又琳琅满目、香气四溢,我第一次这样深切地闻到这样的浓烈的花香。过去,我来买花,从没把心思放到花上,更谈不上闻花香。我都是叫女老板给我装饰起来,扔下购花钱就匆匆离去,我从来不要女老板找补,那时候,我阔啊!

而且,我能在买花这件事上频频一掷千金,还在乎那点儿小钱?

来,里面喝茶。老板娘娇滴滴地呼唤到,是那样的有气无力,甚至比我这一天吃不了一顿饱饭的人还无力,女人无力时,男人才会体会到自己的威武和生猛,本来自卑的我顿时觉得自己高大起来······我努力把阔时的纸醉金迷转移到现在这个女人身上。

客观说,是我难以抵御她那摄人心魄的娇喊。

我跟她对坐在店后的客厅,她给我斟茶的动作是那么熟捻,虽然这是我们第一次对坐而饮。

没有过多的寒暄,也没有过多的客套,可我们的对话还是没有超出理论范畴,唯一有些越轨的时我很快惊讶她已婚--如此风情万种的女人原来已经成为别人的胯下尤物,可惜可惜,我心理暗叹。

好色的男人就这样,并不是要饱暖才思淫欲,而是淫欲无孔不入,无时不在!就算像我现在这样饥肠辘辘之时,淫欲的诱惑仍然在我身体里的每一个分子里扩张······

我为自己心理的猥琐正在惭愧,真的诱惑就来了。她说,你知道为什么男女之间要结婚吗?不是要为相爱找一个节点,而是当你身上痒痒却又抓不到时,有一个人可以为你挠痒。

--是的,我们身上痒痒时,不是每一寸肌肤我们自己都能抓到,我们需要人代劳。

这样来解释婚姻的真谛,是不是更令每个人都折服?!

面对这样玩世不恭的理论,我是没有时间和精力去理顺其中的哲理的。我感知到的是她有意无意的试探,更多的是她明目张胆的挑逗。

我故作气定神闲,这方面是我的强项,就像我已经饿得吞口水,我仍然强装欢颜。我不知道我不停地咽口水是因为饿还是因为女人的撩拨。

男人在受到性刺激时,会不由自主地吞咽口水,这生理反应可能是用这吞下去的口水浇灭内心的欲火。

我痒痒,你帮我挠。女人发话了,这正中我下怀。这可是你自愿的哦。

我站起来走到女人身边时我才发现,当不是自己主动而是被动时,我很羞涩。

她仍然很自然地坐着,我的手不知道往她身上的何处放,因为我的眼球注视的是她宽松衣服里若隐若现的乳沟,现在比刚才对坐时看得更清晰,我移不开我的眼睛,我支配不了它。我从来没想过身上的零件会有如此不听使唤的时候。

太不乖了。

也许我是傻了,女人见我半天没有动静,抬起头来的一瞬,我才惊醒我的失礼。我把头扭向一边,左手伸向她的肩胛······

伸进去挠!这是女人对我的命令,我没法抗拒--好色男人以服从女人的色诱令为天职。

我又一次手足无措,撩起她的衣角伸进去?从她宽松的领口伸进去?最后,我选择从她的腋窝开口伸进去--老天开眼了?什么时候给过我这么多的选择啊?而我却选择了最不合自己脾气的选择。

伸进去的瞬间,我从恍惚变得迷糊,我只听见女人很享受的叫身。挠痒痒有如此之爽?

接下来的事情更令我措手不及,女人带我到她花店旁边的汽车旅馆开了一间房,门还没合拢,她已经迫不及待把我推倒在床上,骑在我的身上,我很紧张,有一种将要失身的无助,我企图翻过身来压住她,奈何我虚弱的身体使不上半点力,女人在这种时候占据了上风,我第一次深切明白什么叫孔武有力······孔武,也有可能是母的。

女人饿虎扑食般扒了我身上的衣服,又游刃有余地褪去她身上的最后的遮羞布,她的胸型很美······手机却响了起来,她的。她停止了她的疯狂,翻身下床,拿出手机,走到窗边,打开窗,把头靠近窗口,才摁了接听键:今天周五,交通很堵,我正在回来的路上。外面的车鸣声可以掩盖她的谎言!

很快,她挂了电话,再一次扑到我身上,这一次,我没有反抗,我就这样被她骑着,满足她也满足我······

发生的这一切是那么自然,就像彩排过很多次一样。

可,生活不会给你机会彩排!有些床第一次上就已经注定是错。

【第一部分完】

[写于2008年1月8日]

评分

carl + 20
爱扎古 + 12 + 4 自己写呀?牛啊!

细读之后。。。。。~~~~啧啧~~~

哈哈
嗯,无聊的时候会把自己喜欢的电影改编成文字写出来玩玩~~
写的好,写的很好~
原帖由 wenxiang 于 2010-11-21 18:01 发表
嗯,无聊的时候会把自己喜欢的电影改编成文字写出来玩玩~~

真是够有情怀!!

这在我们年轻一代里已经不多见了。
够长啊,写得真不错

评分

caifan + 30

11-22更新

上 错 你 的 床
故事剽窃·文辞创意/闻香

金钱才是解决一切的不二工具;爱,不是。
                                --题记

整整一年了,我那铁哥们儿像人间蒸发了一样,没再跟我联系过,我找他也是无头苍蝇,毫无头绪。

以前,我困难时都是他出手相助,这一次,他适时出现。很及时。

我依着他电话里告诉我的地址找到了他家。他没有我想象的那么热烈欢迎我,没有出门十里相迎,本来嘛,朋友之间哪来的那么多礼节,何必搞得那么隆重。

一旦有人对你实施礼仪,那关系一定是才刚刚开始萌芽。也就是说,到不了铁哥们儿的份上。

他打开了电子门,我顺着门进到客厅,他在客厅里,不修边幅,如果不是他这豪宅出卖了他的富有,我一定以为他比我还潦倒。

是的,他比我还潦倒,比我还颓废。他,瘫了。坐在轮椅上。

他还是那么冷淡,没有热情似火地招呼我坐下,更没有常见的好久不见之后的问寒问暖。我也不客气地坐下,更不客气地是我看见茶几上摆的饼干,伸手就要去拿。

别动,摆了很长时间了。

饼干旁边的玻璃瓶里还有蛋挞,看得出很新鲜。我的手还没伸到玻璃瓶盖,他再一次阻止我。

人在落魄时,不会有人同情你,更多的是在你的伤口上再撒一把盐,或者你站在悬崖边,使劲踹你一脚。

朋友,就是拿来出卖的。铁哥们儿也不例外。在你身上不能为他人提供丁点儿利益时,你就是一垃圾,废物!

不给吃东西,我可以喝点东西吧?

行!但别喝冰箱里的饮料,喝自来水吧,我这儿的自来水是地下水。

天下没有白吃的午餐,更没有白喝的自来水!况且,这自来水来自没有污染的地底。

朋友给我说,他在一年前结婚了,婚后不久就出了车祸,导致下半身不遂。我能理解一个男人下半身不能说话的痛苦--如果非得选择,我相信,男人令可选择上半身无语,下半身生龙活虎。

牡丹花下死,做鬼也风流。所以,男人的很多行为是低智商的,用下半身驱动,不经过脑中枢,当然无智商可言!

可能是下半身长期无语,朋友的上半身字字珠玑--才气,总要找到一个可以宣泄的出口,下半身不行时,上半身顶上。他很简单的描述很快让我知悉他的境况。他说,我怀疑我妻子在外面有人了,你帮我查,这是三万块,事后再给你两万。

五万块!对当下的我,是货真价实的救命钱。没有拒绝的理由,虽然我知道我将要做的是很卑鄙的勾当--跟踪、偷窥、监视、打小报告。

男人没有想象的那么高风亮节,一马平川时都是外表堂堂的斗士;一旦走投无路,立即恢复成真正的斗士--可以出卖一切可以出卖的东西。自尊失去,仅剩无耻嘴脸。

不为五斗米折腰?那是因为你暂时不需要那五斗米!

他带我走到挂着他的结婚照的墙壁前,把我即将开始的工作目标指给我看。

我上半身和下半身同时失语,我被什么东西抽空了一般呆立在照片前······半晌,我才回过神来。

我惊讶,我目瞪口呆。我惊讶于他妻子的美貌;我目瞪口呆于他妻子就是跟我上床的花店老板娘。

朋友没有看见我脸上的表情,他眼里满含的是美貌妻子红杏出墙带给他的落寞,我看见他盯着照片上的妻子在狠狠得咬着牙齿。

仇恨,分明是仇恨。虽然我眼里只有女人,但不妨碍我读懂男人的眼神。

如果男人的肚子里真能撑船,我已经迫不及待地想告诉朋友,不用查了,是的,她出墙了。可我担心他问我,那男人是谁?

我是用上半身在考虑事情的人,我不会傻到承认“那男人”就是我自己。

朋友妻,不可欺,不知情的情况下不欺白不欺!我很快为自己的行为找到一个足以让自己原谅自己的理由。再说了,要是真追究起来,理论上应该是他妻子先欺的我。

面对五万块的诱惑,我在盘算,是女人重要还是钱重要。钱可以充饥,女人只能解渴。

天平很唯物,它毅然拒绝地选择了金钱。

这,才是真理。钱能解决一切;爱,不能。

我接下了这个手工活。

【第二部分完】

[写于2008年1月9日]

回复 7# 的帖子

你可以直接编辑原文啊 ,做好分隔就OK,这样看起来爽
原帖由 爱扎古 于 2010-11-22 12:46 发表
你可以直接编辑原文啊 ,做好分隔就OK,这样看起来爽

正贴好像有字节限制的吧?以前做超长碟报,遭过一次郁闷~
果然超出了字节限制——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x