布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

问个菜鸟问题,大家别拍我啊。

jerry6 该用户已被删除
我家的电视机是32寸的液晶,支持720p,现在蓝光机比较便宜,也想看看蓝光碟。但是目前暂时买全高清大尺寸的电视比较困难。我想问下就在我家现在的电视上放蓝光可以么?支不支持啊?看得出一点蓝光的效果吗?会不会和放DVD的感觉差不了多远啊?谢谢大家了啊

可以
你的液晶有否带HDMI接口,如果没有HDMI接口你可以用三色差线(红绿蓝)接到你的液晶上,可以显示1080i,

如果电视没有HDMI输入接口就不成啦!如果有,就能享受高清,当初我买蓝光时就被大中电器的给忽悠了一下,说什么最小也的42的电视看高清,等买回来用那个赠品小长虹液晶看蓝光一样出色!当然你的720p我到是没试过什么样!如果没人答复你,等我新机器到了,给你试一下答复你!
jerry6 该用户已被删除
太感谢大家的解答了。型号是:长虹 LT32629
不知道行不。。。
32看下载够了
头像被屏蔽
看了跟没看一样,建议要么换电视,要么别着急上