布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

我想买台索尼的蓝光dvds370,是买港行的好还是行货好

主要是想看那些盗版的bd25和50,请问有没有区域限制啊,还有家里一大堆的dvd9能不能播放的?我最怕买回来不能播放就惨了,所以买港行的好还是行货好啊?我是菜鸟,请教高手解答,谢谢
只读D版的话,买国行就行。要是想买些正版,建议还是买港版。D9可以读的。
哪请问是否行货能播的港行都可以播,反而有些港行能播的行货未必能播,对吗?总体来说说除了价格和保修之外,港行比行货要好,是吗
还有就是那些以前的盗版d9,行货也可以播,是吗
D9是全區的(D版D9吧?呵呵)。可以讀的。

主要是有一部份正版碟會鎖A區,國行就沒辦法讀了,港行可以。其他的差別不大。
那看来还是买港行的稳定点啊,可比行货贵了几百块了

回复 6# 的帖子

如果不玩正版蓝光,国行就够用了。要是想玩正版蓝光,还是建议港行,贵400-500吧。
楼主怎么又问一遍 看着问题有点乱。。。
楼主是不是主要看盗版,DVD和BD都是盗版
盗版都是全区的,随便哪个国家的机子都能读
全区碟就是不受任何锁区码限制机子的碟
看D版就买行货好了
华录2012易迅团购啊,你可以考虑下

http://www.icson.com/Products/106769.html