布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

菜鸟请教高手。急!!!!

hkg0jdm 该用户已被删除
本人想购置一套蓝光设备。本人不是发烧友但是对高清非常的喜欢,所以想请教高手一些问题,但主要还是音响上的问题。播放器:PS3 (影音娱乐兼备)。显示器:松下s10系列的,46寸的。音响:?。
      关于音响,本人一点都不懂。由于换了新房,本来家里有一套JVC的卫星音响,也就是DVD自带功放的那种音响,4个细长的喇叭,一个中置,一个DVD机带功放的,相信大家都能了解我这套音响了。2年前买的3000+吧,具体忘记了。这套是不是可以凑合配合着用,效果怎么样。如果在买一套音响的话,希望是小巧点的,因为房间不大,价格3000+,绝对不超过4000。有没有合适的。是不是4000以下的音响更本就不值得购买。如果不值得的话音响这块就放弃了,纯粹玩玩游戏,看看BD算了。希望大家能帮我解决下音响这块的问题,谢谢饿。
音响能否用,取决于功放的音频输入接口是否兼容,ps3只要能和功放连接上就ok。如果你想另买,4000内可以搞定,天龙1611+雅马哈低端影院套装
DVD自带功放的应该不行吧,功放肯定要另外添置的
买sony或者yamaha的套装,或者罗技等数码牌子,4000以下就这么折腾吧
呵呵,玩蓝光和HD音效的,一台带次时代解码的放大器也都要差不多这个价格

建议还是等以后社会主义高级阶段了再玩音响吧
目前阶段也可以玩的呀~5个喇叭别浪费了~功放来个天龙1610 大概2600左右吧~再随便找个1000左右的炮~满足你这些要求差不多了~

玩音响就是一分钱一分货的~等你玩万元级别的东西的时候就感觉数十万的东西好了~发烧无止境,适合自己就好~
网上看到有款叫罗技5500的 性价比蛮高的 不知道合适嘛
要想体验蓝光的次世代音画效果,就该用次世代设备!

楼主自己现有的设备是不行的,你后来说的罗技5500可以接驳,但不是次世代设备!

建议楼主还是去硬件区让那些大虾们给你指点一下迷津吧!
5500虽说不是次时代产品,弱弱的问一下次时代是设么意思啊,这款效果好不好 还可以用用嘛。如果是次时代产品呢大概什么价格能配好呢 一定要4000一下的
原帖由 hkg0jdm 于 2010-11-10 16:27 发表
5500虽说不是次时代产品,弱弱的问一下次时代是设么意思啊,这款效果好不好 还可以用用嘛。如果是次时代产品呢大概什么价格能配好呢 一定要4000一下的 ...
“次世代”基本就是支持高清生源,如:杜比HD,DTSMA等解码设备