布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

求助,370与3100分别有何优劣?

有朋友问我,3100没有用过,不知道那位老大肯不吝赐教!
3100应该能改区,370肯定不能!
原帖由 jackyzhao 于 2010-10-14 11:25 发表
3100应该能改区,370肯定不能!

图像功能呢?我知道370的图像很干净,3100呢?

两者播放dvd时图像差别大吗?
头像被屏蔽
索尼机芯优于3100
头像被屏蔽
索尼机芯优于3100
原帖由 Sakurai 于 2010-10-15 21:25 发表
都是MTK系统

使用的是同一种芯片吗?
原帖由 Sakurai 于 2010-10-16 10:45 发表
对的,都是联发科MTK芯片,单芯片解决方案,成本超低,JVC,LG,PHILIPS的机器也都是.

谢谢,我知道华录的2012、2018也是MTK的芯片,照此说来所有这些蓝光播放器的实际播放效果应该差不多。
画面风格有些区别而已
这2个机器都有点挑碟 不建议购买 华录2012性价比更高 不要盲目相信洋品牌
原帖由 kk0527 于 2010-10-17 22:45 发表
这2个机器都有点挑碟 不建议购买 华录2012性价比更高 不要盲目相信洋品牌

买华录才悲剧 不是挑碟 是干脆给你读成数据碟