布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

请教关于BDP-S370与电视链接的问题

做了做功课,发现自己这块不太明白。请大家帮忙讲解下

附件的截图是从索尼官方提供的电子说明书上截取的,上面标明了三种机器与电视链接的办法,我想前两种链接方法可以得到高清的画质,最后一种只是标清画质。这个我应该没理解错吧。呵呵。

问题就是选择连接线的问题,图片中提到的HDMI接口和分量视频电缆的接口我的电视都有,我的电视也能支持1080P,我的问题就是:
1、这两个线,只接HDMI线就可以,还是必须两个都接上?我电视上那个分量视频线缆接在了歌华高清机顶盒上,HDMI接口倒是还剩下3个,我想这样接会比较省事。
2、如果接HDMI线,还用不用接附件自带的视频、音频线?

3、HDMI线有无分类?索尼在购机时赠送的线配上能输出1080P的电视,能否播放出蓝光的最高画质?

--------------------------------------------

以上问题之外,我还想再问个关于U口的问题。这款蓝光机的USB外接支不支持音轨、字幕的切换(主要是MKV文件)?对各个格式的字幕支持的怎样?

就是这些了,请高人解答。坐等,先谢谢了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
一根HDMI线兼容视音频,可以同时输出视音频都是高清的
索尼赠送的HDMI线一般都是原装的,当然可以输出高清
你只要一根HDMI线就可以了,无需再插其他的线
普通黄色视频线输出:480i或576i
红绿蓝分量线视频输出:480P/576P,720P,1080i
HDMI输出:1080P
370的UBB功能:
可以播放存储在USB闪存上的视频、音乐与图片
可播放的文件格式*:
视频:MPEG、MPEG4 AVC、DivX、MKV、VC1、WMV、AVCHD。 音乐:CD、SA-CD、LPCM、MP3、AAC、WMA

回复 2# 的帖子

谢谢回复啊,总算是明白了,呵呵