布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

请教大家一个对我来说很棘手的问题!

我的蓝光机,索尼470,当用普通三色线连接电视时,任何格式电视都支持。但当用HDMI线连接时,却只支持1080i格式。请教是怎么回事?如何解决?谢谢!
看看设置里面有什么问题吗,还有就是电视,我没有用过470但是有问题可以用排除法一点点解决
看看电视的说明书支持哪些信号
电视说明书上写的支持1080I,1080P,都支持。只是用HDMI线连接时电视显示不支持格式,但用普通的三色线连接时,电视机却支持1080P。
有可能的一个原因是HDMI的问题,确定你的HDMI线是否是高版本并且线材本身没有质量问题。如果线材没问题那再看一下碟机和电视机的设置上有否对HDMI的特殊设置。再试试。
你470种的视频设置没弄光把HDMI线连接到电视机上没用,碟机也得设置,碟机中的视频设置中要选择HDMI输出而不是你所选的三色差线输出,这样才能输出1080P视频
碟机上也设置好了,用HDMI线时其他格式都不支持,只支持1080I,连那些低级的格式都不支持。
估计是线材的问题
对了什么电视型号来着?
电视是海信46V86
线材的问题。