布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

我的美版BDP-S1000ES终于到货了,说明书下载地址也找到了!

头像被屏蔽
英文的太麻烦,看得费力,各位有此款机器的也可以到这里下载。

http://www.fshifi.cn/download1.aspx?id=2&page=1

还没有试机,等蓝光碟邮到才可以试。

同港版的BDP-S765说明书一样

哈哈 恭喜恭喜 同用一款 借用说明书
港版BDP-S765 欢迎楼主

楼主能告诉我一下,pdf格式如何分页打印吗?谢谢。
楼主的蓝光机是多少钱买的?
这款机很中意,之前也有打听过。多少米收的?
头像被屏蔽
花费1900元+53元邮费加保价费+55元 舜红牌500W的220V转110V  =  2008 元。

我觉得还是买港版好,不需要变压器,而且有中文。

家里以前不能放的A区DVD现在也能放了。

准备有空刷机,刷成港版的BDP-S765.

下载地址如下:

http://support.sony-asia.com.edgesuite.net/consumer/downloads/electronics/SW/HV/BDPS760/UPDATE_BDPS760_VER007.exe

头像被屏蔽
想把机器打开照相,哪知道下完螺丝,还有什么东西卡住了,又不敢用力,谁知道怎么打开?
中文没意义呀,机器上的几个设置蛮简单的。万一刷出问题,就郁闷了。
不建议刷成中文 操作习惯了就ok