布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

这“鸵鸟2号”ID有什么路数没?整个2页都是“垃圾”谍报....

没人管理的?版主也无视?一个帖子一次谍报?这算骗积分么?

我和他无怨无仇,但是这样简直浪费论坛资源.................

评分

ngh913 + 30 很给力!

请看仔细一点,是"图报",不是"碟报".

人家发的都是实物照,而且还有屏摄,花时间拍照上传,我感觉非常用心了,应该鼓励赞扬。

saintsun7788 发表于 2018-3-29 23:50
请看仔细一点,是"图报",不是"碟报".

非常感谢!

bluelover 发表于 2018-3-30 00:00
人家发的都是实物照,而且还有屏摄,花时间拍照上传,我感觉非常用心了,应该鼓励赞扬。 ...

非常感谢!

可能楼主会觉得我狂发贴有点占屏吧。我也搜索过,看好多帖友没发过类似的图报,以弥补图报的不足之处。每张碟封面,封底都拍图,还要对着UHD碟播放的电视画面拍图,还要压缩图和上传到论坛里,也付出了时间和努力。
每张UHD碟图报单发一帖的原因,是希望碟友们能准确,迅速的找到自己感兴趣的UHD碟图报进去单独看。UHD碟种类繁多,不是所有人都对所有片子都感兴趣。
如果我把10张UHD碟图报放在一个帖子里,不知道楼主有没有耐心看完,或者某天想看某张UHD碟图报,是否能迅速的找到。
或者在楼主眼中这样的“垃圾~报”,或许是别的碟友眼中的购UHD碟指南参考。

如果有不周到之处,还请楼主多指教和建议!

鸵鸟2号 发表于 2018-3-30 00:35
可能楼主会觉得我狂发贴有点占屏吧,我也搜索过,看好多帖友没发过类似的图报,以弥补图报的不足之处。每 ...

你有你晒下看看这些,不是人家的图我怎么就不相信呢?一天到晚问题多,喜欢挖坟,看看你的贴子有哪个是实物的,太过了已经。。。我支持楼主

牛奶饼干 发表于 2018-3-30 01:28
你有你晒下看看这些,不是人家的图我怎么就不相信呢?一天到晚问题多,喜欢挖坟,看看你的贴子有哪个是实 ...

请问究极会员前辈,帖子过了多久以后回复才算挖坟?有规定不可以回复旧帖子吗?喜欢新帖子也要留恋旧帖子啊,干嘛非得要只能喜欢新帖子。
对帖子提问题也不允许吗?我是十万个为什么,爱提问题不行吗?对不懂的向经验丰富的前辈或碟友提问题,多请教这也错了吗?难道非得像你一样发个帖子,图里有好多张碟,晒碟才行。那样有意思吗?有劲吗?
请问是不是不回复旧帖子,不对帖子提问题,光看就行,才算好?

请看版规第2条之规定:
2、关于挖坟:有些老帖(半年以上)虽然沉下已久,但是还是有很强阅读价值,挖坟者非灌水或故意为之

鸵鸟2号 发表于 2018-3-30 01:45
请问究极会员前辈,帖子过了多久以后回复才算挖坟?有规定不可以回复旧帖子吗?喜欢新帖子也 ...

我是支持挖坟的。对论坛不许挖坟很不爽!

鸵鸟2号 发表于 2018-3-30 00:35
可能楼主会觉得我狂发贴有点占屏吧。我也搜索过,看好多帖友没发过类似的图报,以弥补图报的不足之处。每 ...

说得对!一个碟报 图报不是一个电影的话,搜索起来是费劲或者搜不到的。