布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[观影报告] 《古墓丽影:起源之战》观后感

特意选择十点场,购票时看了下上座率,才10个人,于是马上购票。可以安安静静的看一场了。结果遇到两对情侣,叽叽喳喳、自理哇啦,嗨翻全场,真tm没教养!整部电影没看进去。报告完毕!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

好简单的观影报告!

WS7788 发表于 2018-3-17 07:35
好简单的观影报告!

写得很真实啊。

思奔 发表于 2018-3-17 07:38
写得很真实啊。

没有关于这部电影的一丁点观影感受!

WS7788 发表于 2018-3-17 07:40
没有关于这部电影的一丁点观影感受!

说实话,完全没看进去,我觉得电影拍得平,劳拉和他爸相遇的剧情我觉得狗血,后面的发展也有种印第安纳琼斯的微缩版感觉,似曾相识。吴彦祖就是为中国设计圈钱的设计,可有可无。系列电影第一部就是铺垫,不冲女主角去的话,完全可以不去影院刷,

思奔 发表于 2018-3-17 07:53
说实话,完全没看进去,我觉得电影拍得平,劳拉和他爸相遇的剧情我觉得狗血,后面的发展也有种印第安纳琼 ...

看来不能有什么期待

这片子是游戏重启版的第一作改编
也就是国内说的游戏版本的9

老乡唉!我也是吉林市的,只不过我已经在南方了,这家175我记得是11年开的,但前几次会老家一直没去过,我老家曾住在222医院里

lby19961010 发表于 2018-3-18 22:33
老乡唉!我也是吉林市的,只不过我已经在南方了,这家175我记得是11年开的,但前几次会老家一直没去过,我 ...

哎呀,兄弟,中东这个影院重新装修了,刚刚半年,效果非常不错的。在外地注意身体,工作顺心!