布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 50寸以上液晶电视夏普和索尼比较哪个看高清的蓝光碟好?

想买一个50寸以上的液晶电视和蓝光机,液晶电视在夏普和索尼之间犹豫,不知买哪个好,主要是想看蓝光高清电影,请教知道的大虾,看蓝光电影夏普和索尼液晶电视哪个好一些?谢谢!
这个没法比,要比具体型号,1W5的夏普肯定比1W的索尼要强,反之亦然!
还是SONY的吧
原帖由 eaison29 于 2010-8-23 15:36 发表
这个没法比,要比具体型号,1W5的夏普肯定比1W的索尼要强,反之亦然!

我就是1万5的夏普(46寸),动态效果没有拖尾感,丝毫不输给同尺寸等离子,静态画质优于等离子。很长一段时间绝大多数玩家都认为等离子看高清好,其实这不是绝对的,早期的液晶是有很多缺点,但是很多说等离子好的玩家其实没有再比较过现在高端的液晶电视,两者我都用过我知道。50寸以下的高端液晶丝毫不输给等离子,50寸以上恕我直言再大也没有投影爽,要大就直接上投影。

原帖由 张大侠奕 于 2010-8-23 23:44 发表
还是SONY的吧
我的看法和您一样!!!
SONY。。。。。。。。。。。
还是用等离子吧,比LCD好多了,个人观点,仅供参考。
应该还是SONY的好!
液晶还是夏普的好,看SONY的PSP用的都是夏普的屏。
当然SONY啊