布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 请问有没有人往东欧寄过碟?

有个布拉格人在Blu-ray.com私信咨询我,怎么才能买到新索发行的《银翼杀手》国版蓝光书(唯一的三碟加捷克语的版本)。他说捷克手机号无法注册淘宝,而且我估计他就算成功注册了淘宝也很难用支付宝。何况,几家淘宝碟店也说没往捷克共和国寄过东西,不会弄。所以我俩觉得可以让他通过Paypal转账给我,然后我自己买了再寄给他。不过我也没寄过捷克地址啊,不知道走什么物流能便宜点?中国邮政吗?(他当然也希望便宜点,不介意等得久些)不知道各位有没有什么经验可供参考?

后记:在淘宝找了一家广东的转运代理,走DHL,寄捷克三至五天到,光碟可寄,0.5kg首重130元。

后记2:只花了三四天就从香港寄到了布拉格,太快了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

有个布拉格人在Blu-ray.com私信咨询我    Blu-ray.com还有这个功能!?估计只能问问邮局或者EMS了?

多谢!我一般就是查看碟片信息。  发表于 2017-7-2 15:16
登录之后看一下右上角,你自己的昵称下面有个PMs: XX/XX,这就是私信按钮。  发表于 2017-7-2 14:43

联邦 dhl ** 等国际快递公司 不知道有没有运送捷克的业务 可以问问

@布拉格之恋

唉!不是我,我收的美版蓝光书。

这么曲折的求碟之路

可以问问联邦快递

东欧。。。然后就是人皮客栈的情节。。。

DHL国际快递,
DHL是全球快递、洲际运输和航空货运的领导者,也是全球第一的海运和合同物流提供商。提供DHL快递限时到门服务

鸵鸟2号 发表于 2017-7-2 16:49
DHL国际快递,
DHL是全球快递、洲际运输和航空货运的领导者,也是全球第一的海运和合同物流提供商。提供DHL ...

然而根据这个页面http://dct.dhl.com/#shipping_options的查询结果,DHL似乎不支持从中国送往捷克。