布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] 《音乐之声》45周年国版礼盒

这套礼盒早在2010年发行,在2010年那年论坛对那套礼盒讨论还是挺火的,当时我2011年才进的论坛对蓝光而言我也还是小白。每个人心目中都有各自喜欢的电影,对我这个影迷、碟友来说最幸福就是当我想看一部电影时,能够及时找到碟放进蓝光机播放影片。《音乐之声》在影迷的心目中有着足够的份量,更还起了《真善美》的片名,就好比《肖申克的救赎》起名《刺激1995》一样。这套礼盒份量实足,包括:进口的音乐盒、87页的大画册、纪念小册子重印版、6张明信片、以及证书一张。碟是2BD(正片碟+花絮碟)+DVD配置,遗憾的是花絮无中字,配音也没收录上译国配。此片的外语配音真是优秀,为什么我要这么说,随便一个国外的配音都把每首歌配上自己语言歌词来唱,惟独我找了这片的所有中文配音版都没有把歌词改成自己的语言,真是太可悲了。下面上图:

购买时间2012-10-17

打开礼盒

拿走证书:左边是蓝光胶盒,右边是音乐盒

拿走胶盒和音乐盒,胶盒下面是纪念小册子重印版

纪念小册子下面是明信片

再拿走蓝色塑料的东西,最下面的就是份量仅次于音乐盒的87页大画册了。

先晒胶盒

泰盛出品,不是后来的新索再版

音乐盒:发的音是My favorite things

打开盒盖

底部

明信片

两本画册,主要晒大画册

有内容的总共87页

礼盒所有东西

最后刚收到时散架的礼盒(自己用玻璃胶固定,因为是自己收藏、不出售,所以不在意外面的包装,最重要的是里面的东西完美即可)

碟的配置,我借用论坛碟友“tisu”
画面:HD 1080p 16x9 2.20:1 彩色
时长: 约174分钟
声轨:英语DTS-HD MA 7.1,普通话杜比5.1等多种语言   
字幕:英文、中文等多种字幕

花絮配置:
画面:HD 16x9 彩色
时长:约300分钟
声轨:英语杜比2.0
字幕:英文、法文等多种字幕

精彩花絮:DISC 1
你喜欢的事物
创造音乐
音乐机器
关于影片的一切
导演随片讲评
DISC 2
音乐舞台
音乐之城
原版资料片
罕有珍藏片断
宣传资料

多谢各位碟友捧场,最后祝大家收碟开心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

bigtiger + 5 赞一个!
guaiacheng + 20 这么好怎么忘了射!
Panda + 20 赞一个!
tao300 + 1 赞一个!
qzm_760921 + 25 赞一个!
arfa-1 + 25 感谢分享!
爱碟如命 + 24 + 4 很给力!

Clyde84 发表于 2017-2-18 16:07
这个我买的时候才188

你别刺激我,我有心脏病,这个买过还能退掉吗
回复 支持 0 反对 1

"随便一个国外的配音都把每首歌配上自己语言歌词来唱“天哪男孩我记得你应该是国配爱好党啊,除了迪士尼动画和个别迪士尼真人及其他极少真人电影外,几乎歌舞类的配音大陆方面都是采用对话配音配唱原声的配音方式,你是记错了吧

爱碟如命 发表于 2017-2-18 13:22
"随便一个国外的配音都把每首歌配上自己语言歌词来唱“天哪男孩我记得你应该是国配爱好党啊,除了迪士尼动 ...

多谢指教,我不知道国内配音的策略,我就觉得这片国外的配音都把歌曲都配了音挺有心意的,就国内没有这么做,其实歌曲是不分国界的。最后多谢山东的版主给我加币加分。

trouble男孩 发表于 2017-2-18 13:33
多谢指教,我不知道国内配音的策略,我就觉得这片国外的配音都把歌曲都配了音挺有心意的,就国内没有这么 ...

啊?原来你不是国配爱好者啊,好吧我记错了

多谢指教,我不知道国内配音的策略,我就觉得这片国外的配音都把歌曲都配了音挺有心意的,就国内没有这么 ...

推荐你去看看花木兰,里面的配唱几乎由八一厂的配音演员自己配唱,张涵予张潮田二喜都亲自上阵去唱

我只记得有一首成龙唱的  发表于 2017-2-18 13:51

咱们配音演员都是有素质的,不能三心二意,配音是配音,唱歌是唱歌,不能像现在一大群演戏的都去唱歌,唱歌的都来演戏,虽说这是多才多艺,但我认为都是“不务正业”,不过配音演员里有唱歌功底较好的,比如上译的詹佳,吴磊,任伟唱歌都还不错

爱碟如命 发表于 2017-2-18 13:22
"随便一个国外的配音都把每首歌配上自己语言歌词来唱“天哪男孩我记得你应该是国配爱好党啊,除了迪士尼动 ...

最典型歌舞片红磨坊,都是对白配音,唱歌原声

不错

这个我买的时候才188