布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

昨天拿到一个蓝光商的目录,感触很多

头像被屏蔽
1.  A区碟全部都可以看,看来我买美版的SONY BDP-S1000ES买兑了。

2. 飞利浦,华录BDP1001很多碟子都不兼容,问题多。

3.OPPO 有几张碟子看不了,不兼容,比如公主与青蛙。

4. 少数蓝光无法破解,只能用A区的机器。
我和楼主一样机器,同喜
这个多少米入的?
SONY BDP-S1000ES 多少入的?
头像被屏蔽
2000,不过需要等,还没有送到。
同等,呵呵。
原帖由 lujg98 于 2010-7-28 10:28 发表
1.  A区碟全部都可以看,看来我买美版的SONY BDP-S1000ES买兑了。

2. 飞利浦,华录BDP1001很多碟子都不兼容,问题多。

3.OPPO 有几张碟子看不了,不兼容,比如公主与青蛙。

4. 少数蓝光无法破解,只能用A区的机器。 ...

请问公主与青蛙是哪个区的?据我了解OPPO的DVD/BD都是兼容正规商业碟,盗版碟,对什么翘曲,什么偏心,什么面振碟都调试过,所以纠错能力绝对是很高的,OPPO-83在欧洲市场的评价还是非常不错的。不象SONY等品牌机只针对正规合格碟片做.
当然,世界上的碟片是行行色色,多种多样,尤其是中国市场,碟片纵向划几刀可能没问题,但是1整条信息轨道都破坏了就可能读不了,尤其是信息导入区不能破坏,还有一些翘曲碟,转动起来都刮机器了,商家竟然也拿出来卖。而OPPO会专门搜集这些偏门碟片进行兼容调试的。

请问可否把不能读的碟片能快递给我?我是做BD方案的。
公主与青蛙想听国语想看国语,目前就A区
头像被屏蔽
自己去淘宝买吧!我自己都还没有买蓝光碟,哪里会有?
A区碟片,如果BDP1001是在国内买的,那肯定是播放不了的,中国地区是C区的。

BD商业/刻录碟片,BD-9,包括中国高清NVD碟片我有很多,只是你上面提到说王子与青蛙在PHILIPS BD,BDP1001上播放不了,所以才想跟你借来分析。其实SONY现在的很多BD都是别人代工的,如BDP-S370就是用的MTK soltion,3秒启动啊,还有哪个型号能做到3秒启动.目前BD  soltion也就那么几家,MTK ,Renesas,NEC,Sunext ...先锋的23就是用Renesas,说实话做工不咋的,出货最多也就SONY,SUMSING,LG,PHILIPS