布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[影讯] 《小黄人大眼萌》9月13日内地公映

小黄人大眼萌 Minions

编 剧:布莱恩·林奇
导 演:凯尔·巴尔达 皮埃尔·科芬
主 演:桑德拉·布洛克 乔恩·哈姆
迈克尔·基顿 艾莉森·珍妮
类 型:喜剧 动画
片 长:91分钟
上 映:2015年9月13日(国内)

剧情介绍:    影片讲述小黄人们在遇到最新一代主人格鲁之前的经历。从史前时**始,小黄人接连辅佐霸王龙、彪悍野人、吸血鬼德古拉等邪恶主人,只不过这些坏蛋的下场都不怎么样,无一不是尸骨无存。可见,小黄人们尽管“一心向恶”,但天生的“萌蠢”却让他们成为不折不扣的罪恶克星。   本片的三个主角,鲍勃、凯文和斯图尔特在“坏蛋大会”上遇到女魔头斯嘉丽·杀人狂(桑德拉·布洛克 Sandra Bullock 配音),并计划协助这位新主人窃取伊丽莎白女王的王冠。当然,“成事不足败事有余”的小黄人们自然也没让观众失望,“成功”地被女王击败。气急败坏的女魔头想通过枪杀、上吊等手段惩罚小黄人,只可惜“萌蠢”爆点层出不穷,笑点一个接一个,让人忍俊不禁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

头像被屏蔽
海报好黄好暴力!我还是个孩子!

呵呵!一直在等这片,不过着名字有点怪

迄今为止,好像配角转为猪脚的动画电影还没多好看过!

看文字介绍就已经觉得很搞笑了  发表于 2015-8-31 12:25

这片是哪里配音的?

长影,孟令军杨鸣王晓巍

对长影的动画配音没什么信心,或许原声伺候  发表于 2015-9-7 18:50

闹心 发表于 2015-8-31 14:17
这片是哪里配音的?

公映《神偷奶爸2》长译班底。导演皮埃尔科芬参加了中文版配音。

今天去看了,没想到我看的这场居然爆满,跟我去年看2的时候差不多。
配音总体来说我还是比较满意的。

头像被屏蔽
mysticark 发表于 2015-9-13 11:39
今天去看了,没想到我看的这场居然爆满,跟我去年看2的时候差不多。
配音总体来说我还是比较满意的。 ...

配音怎么样?有神偷奶爸那种水平不?做作吗?拿腔作调吗?我很讨厌马达加斯加的企鹅的配音,不希望是那种样子的呢,我要自然!自然!

宋帅哥 发表于 2015-9-13 14:18
配音怎么样?有神偷奶爸那种水平不?做作吗?拿腔作调吗?我很讨厌马达加斯加的企鹅的配音,不希望是那种 ...

神偷奶爸2你觉得配得很好吗?女主角那叫一个做。