布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

SONY BDP-S765怎么样

在论坛里逛了这么久也没有给自己犒劳一下?

原以为能普及全区,像DVD那样,可现在看来是不行了。除了以前的华录
以前想买松下的。
这两天765看了介绍,是日本产的港版A。这款怎么样?还有价格?淘宝有的刚3000出头,有的好到了4000了,更有甚者报到了4000多?有知道这方面的麻烦说一下,好做个参考。

另外还有哪家的信用比较好。这个请PM吧 以免犯规

谢了
ao  谢谢。
淘宝上都是标识日本,看来还要好好的比较
765这款ES级别的机器用料肯定要比S370\S470这些要好,只是这款不像470那样支持3D片源的,如果价格再多降些就很不错了
我才买了一台765,在原基础上图像和声音都有很大的提升,并且多了一个USB接口和耳机环绕接口。
我这台是香港行货,是日本原产。
怎么“Sakurai”的回帖没有了?他是这么说的:“港版S765是马来西亚产,只有相对应的美版型号是日本产.
S765刚刚调整过价钱,目前应该是2900左右.”

原帖由 爆米花 于 2010-7-19 14:36 发表
765这款ES级别的机器用料肯定要比S370\S470这些要好,只是这款不像470那样支持3D片源的,如果价格再多降些就很不错了

谢谢,我不追求。觉得3000上下能够承受,也不想以后换,买就要买的差不离的。谢谢你的回复

原帖由 zkh 于 2010-7-21 12:21 发表
我这台是香港行货,是日本原产。

那个USB接口我觉得没多少用处
“Sakurai”说得 港版S765是马来西亚产 那你买的日产确实不是美版改装的吗?我的帖子也说了,淘宝都是打着说是日产的,难道现在改成日产了吗?
我说得有点觉得不信任你了,不要见怪。    谢谢
美版如果混充港版的,产地不会做假的,也只能把电源改成220V,产地在机器背面会注明
头像被屏蔽
应该买美版的BDP-S1000

回复 7# 的帖子

美版的BDP-S1000是真正ES级别的做工呀,配个变压器就行了
s765是港版的型号,和美版S1000是相同的