布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁独家] 神速收到搞笑的大胖子1和2

功夫熊猫实际上是我在电影院看的第一部电影,所以说这部影片对于我还是有一些不同的意义的。。。
还记得今年4月布鲁公布计划的时候,正在忙于高考备战的自己真的是十分十分的激动。。。。
可能是买的人不多。。昨天下午很轻松就抢到了。。。(不像当时钢铁侠几十秒被抢完。。。。)
然后。。今天早上居然就到了。。。没想到从上海到广州可以如此之快。。。。
给布鲁真心点个赞!

上图
先是个外包装。。。

还没拆封的两张碟

正面

背面

侧面

先看第一部

纸套 正面和背面 背面的那张纸底下还有大龙(第一部大反派)的图案。。。

合个影。。。

收藏卡
收藏卡很喜欢   制作很精细  而且卡片也比较大  很大气的感觉(原谅照片背景里出现的乱七八糟的东西。。桌子太小了因为。。。。)

铁盒 正面和背面
做工精细 像阿布那个帖子说的 阿宝的每根毛都很清晰

铁盒内部
碟面2D的是阿宝和师傅用筷子比什么赛的那个场景 3D的是二人比赛俯卧撑

接下来是第二部

纸套正面和背面 同样的背面的纸下面还有反派沈公子的图

合个影

收藏卡
这一套卡片整体是横过来的了 也很喜欢  背面的感觉也很好 是各种颜色的影片名称

铁盒 正面和背面
背面换成了虎妞

铁盒内部
还是虎妞
碟面2D的是阿宝在打一个反派的小兵
3D的算是个大合照吧

其实,这是我收到的第一个布鲁版 感觉做工还挺好的
收藏卡是真心很喜欢
发货速度什么的也很快
3D没字幕什么的大家就当练英语了吧

(最后附上一张也是今天才收到的漫画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

wanghh602 + 15 赞一个!
hazukidc + 18 赞一个!
qzm_760921 + 15 赞一个!
rainomatic + 10 赞一个!
Engelskind + 2 赞一个!
zdy + 20 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 5 首爆!!
wklzy + 30 赞一个!
铁合收藏迷 + 25 很给力!
布鲁瑞 + 20
哎哟不错哦 + 15
tao300 + 5 赞一个!
sevenyeung + 15 赞一个!
光影流转 + 2

我明白为啥耳朵,包子和头会被削掉一块了。。。。。

被削掉的部分在边缘包铁的地方,至于为啥会这样,哪里没整对,咱就不乱想了,反正也不买  发表于 2014-11-25 19:46
为啥呢?  发表于 2014-11-25 18:25
之前公布的图片耳朵什么的都是完整在封面上的,实物图上多少都是被削掉的  发表于 2014-11-25 12:57

顶美漫

亚马逊显示美队暂时无货,楼主哪里买的?

亚马逊上预订的。。。很早以前就预订了。。。。  发表于 2014-11-25 13:13

我也收到了,我觉得熊猫2还是泰盛的跌面好看

我的也到了货站,最后的500米范围,下午等收货中。。。封面的图片差了一点点,细节的问题啊!外纸套的宽度也稍大了些,搞得一封膜,上下大,中间小。冰雪也是这种情况,厚度没算好尺寸啊!也可以说纸套稍薄了些。

既然都是1,2一起发货,为什么不给个一样的编号

我也在想这个问题。。。  发表于 2014-11-25 14:33

这次做工很不错

欠凸的饼干 发表于 2014-11-25 12:55
我明白为啥耳朵,包子和头会被削掉一块了。。。。。

观察对比果然很仔细啊,图片放大了。