布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 英铁RAMBO【第一滴血】图赏

之前发过这部电影~但老大说没评价~图片有码~所以这次来个更好的~

个人感觉   这3部电影都差不多~ 都好看~ 唯一缺憾就是没中字~

其他都很好~铁的封面和背面做得都还行~背面我更喜欢~~~~~

正面3张铁都很统一~最喜欢这种感觉~当然背面也统一~价钱也不贵~要是有个外套就更好了~

不知道第4部英铁会不会继续统一碟面图案~期待了~

无中字~锁B~不过没关系~现在的蓝光机都可以越狱改区什么的~

射不射精无所谓了~~~是兄弟的帮我顶起~分加起~大家开心才是最重要的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

fudong + 15
tao300 + 6 赞一个!
59421x + 15 不错
基本不说话 + 10
qzm_760921 + 15 赞一个!
victor + 15 很给力!
Desperado + 20 赞一个!
zdy + 20 赞一个!
wanghh602 + 15 重复骗分啊~
lf8122 + 15 很给力!
JWAY + 15 很给力!
jamesyoung + 15 赞一个!
Telieyi + 10 很给力!
光影流转 + 2
wklzy + 30 赞一个!
暗黑骑士 + 25 首爆!!

不知道这次的图片  还叫不叫  打了马赛克的~

支持下,就是照片重复的较多!!!

wklzy 发表于 2014-10-14 09:22
支持下,就是照片重复的较多!!!

回血补分

好电影配好铁!

为了这份执着,支持一下

做事就要做好再走人~!~~  发表于 2014-10-14 11:11

凡客晓飞 发表于 2014-10-14 11:02
为了这份执着,支持一下

走人? 不打算继续玩了?

开心就好
支持下

lf8122 发表于 2014-10-14 12:20
开心就好
支持下

回血补分

重复骗分啊~

评分

zqh15008 + 20 哈哈~