布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[日韩版] 首爆全版本! Kimchidvd 13 Snowpiercer 雪国列车/末日列車+香水

BV八月帖就決定是你啦!!

終於又要來搶首爆啦!!!
上次幾張沒搶到

今天(2014/8/1)一整天就收到兩個大包裹!
拆開來後居然都是Kimchidvd的鐵盒們!
包含了下面幾張...

1. Snowpiercer 雪国列车/末日列車
Snowpiercer SteelBook + Art Book Limited Edition Type A (Kimchidvd Exclusive No.13)
Snowpiercer SteelBook Fullslip Limited Edition Type B (Kimchidvd Exclusive No.13)
Snowpiercer SteelBook Lenticular Limited Edition Type C (Kimchidvd Exclusive No.13)

2. Perfume : The Story of a Murderer 香水
Perfume : The Story of a Murderer Steelbook Fullslip Limited Edition (Kimchidvd Exclusive No.16)
Perfume : The Story of a Murderer Steelbook Lenticular Limited Edition (Kimchidvd Exclusive No.16)
Perfume : The Story of a Murderer Steelbook 1/4 Slip Edition

那就一起簡單曬吧~

先快速上一下: 香水Perfume : The Story of a Murderer
因為已經有人先首爆紙套版了
所以就簡單曬各版本吧!
這次一樣分三個版本
紙套版 / 幻彩版 / 普通版
而這次全拆的是"幻彩版"
因為"幻彩版"裡面有一本小冊子在鐵盒裡面
"紙套版"是在鐵盒外面
所以只拆了"幻彩版"
直接上圖

香水如上完畢~
幻彩版的冊子也太小了吧...

接下來是...
首爆!!!!!
Snowpiercer 雪国列车/末日列車
禮盒版超厚重!
裡面的書超大本
可是... 都是韓文
話說這次似乎沒中文
所以收的人少吧...
一樣拆一個鐵盒
禮盒版裡面的鐵盒應該一樣所以沒拆(是透明套的)
冊子太多了隨手拍兩張~
直接上圖吧!!!

紙套裡面有小字大家有看到嗎??
完畢~

====================================================================================================

接下來的生活帖!
夏天到了~
所以上周末出去晃晃
晃了一整天都曬黑曬紅了!!
不過看到很多美景~
這幾張是去海邊等看夕陽時拍的
但是人後來太多了就沒等到~
後來去逛逛新的夜市
人超多的啦!!!

上幾張海邊的圖吧~

以上本月第一天就交出八月的BV帖了~
不過別擔心
本月還會有其他爆點的!!
敬請期待~
謝謝觀賞!

====================================================================================================

不免俗的請支持我之前的帖囉~

順便推薦一下我之前發過的帖!
1.
[日韩版] [新人晒碟] Tangled 魔髮奇緣 幻彩紙套鐵盒等 Kimchidvd#4 韓國版
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=141089
2.
[日韩版] (編輯完)Kimchidvd 雷神索爾2韓版獨家搶先上圖 Thor 2 The Dark World
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=141089
3.
[图报] (首爆?) 冰雪奇緣 Frozen 3D+2D 台版首批限量冰晶透明外盒
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=142171
4.
[日韩版] 首爆!韓國版Kimchidvd獨家#9冰雪奇緣Frozen藍光鐵盒版3D+2D+原聲CD
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=142588
5.
[日韩版] 韓國版Kimchidvd#10三合一 Amelie艾蜜莉的異想世界/天使愛美麗
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=143135
6.
[日韩版] 韓國版Kimchidvd#14 The Pianist 戰地琴人/钢琴家三合一全系列
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=143499
7.
[外版碟报] (韓國版獨家三版本) Melancholia 驚悚末日/忧郁症/世紀末婚禮
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=144047
8.
[外版碟报] 首爆! 韓國Plain Archive版 "藍色是最溫暖的顏色/阿黛尔的生活"
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=145294

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

mlmaier84 + 2
cjlee3760 + 2 很给力!
Ziggyblu + 10 很给力!
蓝光先生 + 30 + 5 首爆!!
softandy + 30 赞一个!
乘风破浪 + 10 首爆!!
nikond3lx + 15 很给力!
wanghh602 + 25 很给力!
matrix2001 + 30 首爆!!
斯巴达战魂 + 20 首爆!!
wklzy + 30 首爆!!
冬冬天 + 15 首爆!!
tiehe + 25 首爆!!
Aaronball + 18 很给力!
seahog004 + 1 首爆!!
qzm_760921 + 20 赞一个!
zjf168828 + 20 赞一个!
暗黑骑士 + 25 首爆!!
AlamoSoul + 25 首爆!!

我只看到了大把大把的钞票铺在床上。。。

哈哈沒這麼誇張啦! 謝謝支持~~~  发表于 2014-8-3 23:14

评分

lovewest + 5

韩版全家福

謝謝支持~~~  发表于 2014-8-3 23:14

评分

天,有米阿

哈哈沒有啦! 謝謝支持~~~  发表于 2014-8-3 23:16

太牛了 强力支持啊

嗯嗯! 謝謝支持~~~  发表于 2014-8-3 23:16

评分

真漂亮!

謝謝支持~~~  发表于 2014-8-3 23:17

天,《雪国列车》居然ABC三款全收!土豪啊!

请问大画册里Ed Harris(Wilford)的图多吗?小画册里是剧照还是片场照?谢谢!

漏回覆啦... 沒有仔細看耶不好意思~ 小本的只有劇照. 大本的都有很豐富可是只有韓文... 謝謝支持~~~  发表于 2014-8-8 11:36

评分

很漂亮的铁盒~~

謝謝支持~~~  发表于 2014-8-3 23:19

评分

好详细赞一个,特别是丹麦铁那几个字,很顺眼

恩恩剛好發現居然有!(其他鐵盒好像沒有特別寫出來?) 謝謝支持~~~  发表于 2014-8-3 23:20

评分

米人一个!!!

哈沒有啦~ 謝謝支持~~~  发表于 2014-8-3 23:21

评分