布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

入手台版Kamen Rider THE MOVIE DVD-BOX,和两部电影版

入手台版Kamen Rider THE MOVIE DVD-BOX,和两部电影版

这个DVD-BOX   是昭和假面骑士全部的电影合集~~~   
本人最喜欢的就是<假面骑士BLACK>了. 因为当年收视好.他成唯一有的续作的假面骑士.

而他的主角"南光太郎"也是在假面骑士40几年的长河之中,唯一一个一个人演两部假面骑士主角的人.
而他的续作相信很多人童年都看过<假面骑士 BLACK   RX>.
但当初国内播放的是台湾版的国语配音版.   南光太郎 变成了 蓝光宏

这里也收录了<假面骑士BLACK>的两部剧场电影版~~

<假面骑士BLACK>的剧场版更有假面骑士之父"石森章太郎"出演

<假面骑士 ZO>  是假面骑士20周年之作.音乐很动听.
因为社会上的引发某事件. 在<假面骑士 BLACK   RX>之后.逼使假面骑士在之后10多年的时间不能再拍TV版.
一直到2000年的平成TV第一作<假面骑士 KUUGA>才开始复苏. 也造就了影帝"小田切让",不过这是后话了.

在不能拍TV版的90年代里,  有三部都称为被遗忘的三部曲.<假面骑士-真>,<假面骑士 ZO>,<假面骑士 J >
因为电影可能更大尺度,所以假面骑士 仍可以以电影形式拍摄公映.  (但.<假面骑士-真>的尺度就有点太大了.全..罗(和谐同音字)的镜头有点多//)

后来到了<假面骑士 ZO>公映. 终于又回到最初热血感动了,<假面骑士 ZO>是第一部引进数位SFX特效的假面骑士.

PS:在某些地方的特效,本人觉得有模仿<终结者2>那个T1000的水银特效的痕迹,,,

<假面骑士 J >.
可以巨大的化的战士,   继续展开空前的规模.可惜假面骑士系列已经走向衰落,是不争的事实///
而假面骑士之父"石森章太郎" 也于1998年去世..

但新的传说 平成假面骑士第一作<假面骑士 KUUGA>在2000年之际让"假面骑士"重振.发光,
继而持继每年一作!     年年都有新的假面骑士. 到现在2014年<假面骑士 铠武>,  再过几个月,新的假面骑士又要来了!呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

absuaa + 10 很给力!
黑暗王子弗拉德 + 15 首爆!!

看来楼主很是喜欢这个假面超人系列啊,我只是发现木棉花居然跟普威尔一样还存活着,他家只有DVD,真不知引进发行都卖给了谁?

qinnasa 发表于 2014-7-7 03:02
看来楼主很是喜欢这个假面超人系列啊,我只是发现木棉花居然跟普威尔一样还存活着,他家只有DVD,真不知引 ...

木棉花有发过几部日漫TV番的蓝光的,人气很高的小圆的TV版的台版就是木棉花发的

因为社会上的引发某事件. 在<假面骑士 BLACK   RX>之后.逼使假面骑士在之后10多年的时间不能再拍TV版.
一直到2000年的平成TV第一作<假面骑士 KUUGA>才开始复苏.
求科普,什么事件?
我儿时对蒙面超人的记忆就是在本港台的KUUGA开始的

黑暗王子弗拉德 发表于 2014-7-7 09:16
因为社会上的引发某事件. 在之后.逼使假面骑士在之后10多年的时间不能再拍TV版.
一直到2000年的平成TV第一 ...

这个是当时轰动社会的"宫崎勤事件"所造成的,不单假面骑士受到波及,连整个日本动漫画产业遭受了毁灭性的打击。至1995年才开始恢复,    这人一直到2008年才判处死刑.
就在他家中搜到一盘东映出品的"改造人"录像带,东映公司就被搞得鸡毛鸭血了.

BLACK可是特摄方面第一波成人化的作品啊。

哈哈哈,同好啊。
即将发行的龍騎BD-BOX,有无兴趣收啊?!

absuaa 发表于 2014-7-10 13:43
BLACK可是特摄方面第一波成人化的作品啊。

是吧~~~ BLACK的很悲情~

健BB 发表于 2014-7-10 16:19
哈哈哈,同好啊。
即将发行的龍騎BD-BOX,有无兴趣收啊?!

那个是日版的BD......不带中字....呵呵