布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] 《绝命毒师》蓝光套装(多图)

我的限量版《绝命毒师》全集套装终于来了。一个好心的朋友在一个多月前终于帮我在加拿大的ebay上订了这个套装,最近她有位朋友刚好要从加拿大回来所以也帮我带来了。太谢谢他们俩了!因为是绝版货,所以挺贵的,花了我260多加币(约1500人民币)才淘到的这个品相不错的二手货。不过为了以防以后价格会变得更贵的可能性,所以作为毒师粉我觉得有机会还是赶紧买最好,到时候让自己后悔就不好了。不过话说货来得也真是时候,没想到正好是我生病卧床的时候,看到桶心情一下好了很多。。

非常酷的桶,这是仿老白装他的8000千多万美元的那几个大桶。

有朋友说像啤酒桶。。

到手来唯一的小小遗憾就是没有背纸(卖家没有标明),不过也没什么用,其他完好

上面的数字我想看完整看过《绝命毒师》的碟友应该看得出来是什么意思吧。我就不剧透了。
这是钱桶套装的独家花絮碟,其中两个多小时的最终季的制作特集很赞,也是主打花絮。搜狐有标清版的,分享下http://my.tv.sohu.com/us/47390785/63604191.shtml

买碟 “送美金”,我赚大了

桶的顶部里的炸鸡店围裙,可以在厨房cook(别想歪了)。刚拿出来时乱糟糟的,我后来稍微去烫了下。。

接下来是主创Vince Gilligan设计的纪念硬币。正面是经典Heisenberg logo,边上是用西班牙语写的“I AM THE DANGER"

反面。Br Ba logo。顶部就这些了。

转轴完好,哦也!

小册子

第一页,主创Vince Gilligan的信

每季每集的简介及影碟的花絮介绍,这是第一季。(老白的经典造型,被恶搞多次。)

第二季

第三季(打苍蝇那集虽然备受争议,不过说实话我好喜欢啊,哈哈)

第四季

第五季a(话说《广告狂人》也准备把最终季分两年播,amc真会搞饥饿营销。。)

第五季b

没了

仔细看黑边,上面有每季的编号。

影碟登场!!除去刚才的独家花絮碟,总共有15张碟,第一季、第五季和最终季各两张,第二到第四季各三张。

存放影碟的玻璃盒蛮有创意的,每一季分开来装在不同的碟盒里,每个碟盒都有不同的图像,也就是每季的标志性的图像。可以拆成三到四个玻璃托盘,边框有三个小磁铁可以将它们整齐地叠着并吸在一块。

我拿第二季来举例

把碟全部拿出来再把托盘拼在一起可以组成一个清晰的图案。(我的头像~)

共21张托盘

把碟放在拼好的图案下,cool

全部的碟,共有55个小时以上的花絮

最后来张全家桶

还有看过该剧的朋友可以看看相关彩蛋,挺有意思的。链接 http://tieba.baidu.com/p/2543667894

谢谢观赏!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

铁血战士 + 3
nilemania + 5 很给力!
Panda + 10 赞一个!
mosiko + 20 赞一个!
movier_123 + 30 + 3
淡定亲王 + 20 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
wklzy + 20 赞一个!
阿布 + 3 很给力!
zhangjia0323 + 25
longyeye2008 + 25 很给力!
007chauncey + 10 绝赞美剧!
qzm_760921 + 15 赞一个!
PhoenixMFX + 5 赞一个!
暗黑骑士 + 25 首爆!!
zdy + 25 很给力!
judakun + 15 很给力!
wanghh602 + 25 很给力!
wwwzamhx + 25 恭喜

桶虽小,碟片却不少呀!不错的哦!

厉害

神剧,包装挺别致的,恭喜lz

很精致,但是一个大桶,收藏有点占地方

牛桶

这么大的东西不好保存也无法二次包装,除非定做个亚克力罩子。
所以为什么不买普通盒装的呢?

绝版了吧,估计现在是天价了。

油桶,不错。