布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 我的【复仇者联盟:第一阶段】,就先告一段落吧~

随着 雷神2 的上映,漫威宇宙愈发宏大,始终没有收一套带中字版的复仇者联盟系列,觉得甚为可惜。本来指望国版,但是理不断,剪还乱的版权问题以及旧作迟迟不发,让我对其彻底绝望。于是,趁着近期台版打折,咬了咬牙入了一套台版,加之纸套制作精良,风格较为统一,确为收藏上品~下面给大家做个图报,我的 漫威宇宙第一阶段,就先这样吧~

1、无敌浩克。很遗憾台版没出过纸套版的无敌浩克,几乎找遍整个台湾终于找到一张首版未换代理前 得利出品的无敌浩克。一是都为得利出品也算是较为统一,二是个人实在不太喜欢后来环球的大100标志,和其他复联系列摆在一起更加显眼,所以收了此版。

2、钢铁侠系列。
钢铁侠1

钢铁侠2

钢铁侠3,由于钢3单碟版已断版,所以赶紧收了一张。个人认为这是台版复联系列目前最为漂亮的一款纸套,字体凹凸,磨砂质感,非常喜欢~

搞了一个赠品杯子,也晒一下吧

港版幻彩钢铁侠3乱入。港版双碟纸套,因为价格合适,从坛子里碟友处收到的,幻彩的封面也算别具一格,不过还是会等台版特价再收一版3D+2D台版套的。

3、雷神索尔。由于此片所有3D版本均无中字,因此台版没出3D+2D版本。等待雷神2中...

4、美国队长。本来还想收张2D单碟纸套版的,无奈年代太久远,实在是找不到了,只好作罢,也算是小有遗憾吧。话说美国队长2的预告片也是让人热血沸腾啊,等待来年4月吧。

5、复仇者联盟。其实这款纸套是有些银卡效果的,照片没拍出来~当然,国版3D版纸套也非常漂亮~

6、侧面and全集

7、来个大家伙。因为论坛好多大咖都晒过了,就不详细晒了,简单上几张照片~

8、复联集结!

最后,非常非常感谢 丫丫 的代购,真是可以说跑遍台湾给我找碟,谢谢!此外,还要谢谢 jes671119同学四处帮我打听,第一阶段就暂时告一段落了,希望复联第二阶段能继续给力,接着上路!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

pkmyza + 6 很给力!
tao300 + 5 赞一个!
wklzy + 10 很给力!
KK小鹏 + 20 很给力!
qzm_760921 + 15 赞一个!
花恋蝶 + 5
008 + 10 感谢分享!
爱碟如命 + 20 很给力!
lauxin + 15 赞一个!
wanghh602 + 25 赞一个!
jes671119 + 20 很给力!
姑苏春晓 + 30 很给力!
zdy + 20 赞一个!
大叔 + 15 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
persiacat + 5 很给力!
zjf168828 + 10 赞一个!
movier_123 + 30 + 2
铁血战士 + 15 很给力!

够猛!!!!!!!!!!

很给力

不错

楼主喜欢台版纸套,呵呵!都很不错的!

不错啊,随着钢铁侠3和雷神2上映复仇者联盟第二阶段陆续快来了,这个系列我还差了一个雷神铁盒没有弄到

台版是在是美爆了!