布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[演唱会] ■■ 小熊拍照 ■■ 快乐天堂滚石30演唱会

11月6日下单预定,等了一个月终于到手。

礼盒包装

蓝光部分

礼盒里面的小册子 大概60多页 都是30周年演唱会的照片

赠品部分:滚石30纪念场刊、证件挂绳、胶带纸

带标语的胶带纸挺有意思

最后和我以前买的书来个合影

晚上看了一个多小时,先谈下客观感受:
1、菜单:不是动态的(BD时代这个不多见了),整个界面不好看,包括字体。
2、字幕:演唱会唱歌部分带字幕,说话部分没字幕。可选繁/简中文,但实测选简中的话,也有部分显示为繁体。
3、蓝光影音质量:一般,和环球出品的有差距。(台版一贯的水平就是这样)
4、演唱会质量:收录的是台湾小巨蛋那场,观众规模一般,舞台也不够华丽。众星唱功不及各自个唱,但有很多新的组合,包括唱别人的歌,合起来唱一首歌等。整体气氛不错。

然后谈下主观感受:
正如上面评价的,从质量的角度说,这场演唱会一般。但是我觉得这种演唱会不是秀唱功的,与其说是演唱会,我倒觉得说成派对更恰当,大家(歌者和歌迷)是来参加滚石30的聚会的,气氛还是不错的。当经典旋律想起,看着众星现在的样子,想想过去听歌的自己,很是感慨。从卡带到cd再到mp3,我的音乐记忆中,滚石一直陪伴着我。记得滚石30演唱会的宣传口号是:错过这一场,再等30年。我想说,即使再等了30年,到时候舞台上也不是这些伴我成长的歌者了。既然滚石30的演唱会,我不能亲临,那我就收藏吧。这不仅是一场演唱会,更是包括我在内的许多人的青春记忆。

本期完,下期再见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

xiaoyang + 10 很给力!
淡定亲王 + 10 首爆!!
wklzy + 10 首爆!!
Panda + 10 赞一个!
汉堡王 + 10 支持
zjf168828 + 10 赞一个!
fredwang + 15 很给力!
冰与火 + 15 很给力!
捌零後 + 20
zdy + 10 赞一个!
softandy + 30 赞一个!
yjf128128 + 20 赞一个!
globezxb + 10 首爆!!
qzm_760921 + 10 赞一个!

不错 支持一下

非常适合收藏。小贵。

看没有?画质怎么样呢?

书我也买了。滚石30TH其实就是我们自己的回忆!

下载一个看看,~~~

看了没有 现场气氛怎样 歌手们的演唱是否真的像在唱卡拉OK啊

正准备看 明早来谈感受!

不错