布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[CC] 用心棒套装希区柯克还有梅尔维尔的两部

前几天一个教心理学的姐 说我是接受流行物品的迟钝者。这次晒报时回想了下以前晒的物件儿,嗯 还真是没啥首报,大部分都是晒人家晒过的,所以、、、这次、、、、我还是晒几个大家都晒过的吧
《用心棒》《椿三十郎》
地道的碟评还得是欣赏老鬼的流水落花穿心剑,美刃

《红圈》《影子部队》
梅尔维尔的三部前几天绝了,红圈与影子都是最近赶紧搞到手的,莱昂莫汉神父很快到。梅尔维尔的作品我也仅看过cc出得几部,红圈 影子 杀手 包括风格最异样的莱昂莫汉神父。前三部就不说了,其实我对神父的这部宗教片还是倍感崇拜的,至少是我看过的第一部在宗教题材的主线下,能够把爱情感情问题交织这么细腻的片子。就像那句评语一样,梅尔维尔不是不爱说话,而是不爱说废话的人。每当膜拜一部大师之作时候,我都尽可能的把自己置身于主人公的处境,从人物角度出发,思考问题的解决路径和选择路径的过程。神父这部还真的让我这个对天主教一窍不通的人感悟到圣徒的伟大,尤其还有美少年圣徒与少寡妇信徒的微妙情感,老梅的简练精辟的对话还真是需要慢慢体会呀,够味儿。

《复仇》
真是应了那句话,“你敢动我女人,我就搞你马子 ”,相对一个“复仇 ”的故事,能够附加多重感情(爱情,亲情,奸情)进去,这就是真实生活的呈现,再有又是人物角色的转换,马仔,男友,劫匪,晚辈,奸夫,仇人 ,善与恶并存。当你脑子乱了,冲动了,眼儿红了,随着事情的蔓延,最终还是会像那湖面上的微波 慢慢散去了。

《心理游戏》
最后那一跳,从气垫走下来,还能过生日吗?

《谜中谜》
赫本,格兰特,还用说啥,凑一块儿就是经典。
格兰特其实你不老 你真不该拒绝罗马假日和偷龙转凤啊。

顺道晒下希胖儿的蓝cc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

阿布 + 3
tao300 + 5 赞一个!
Panda + 10 赞一个!
wklzy + 10 首爆!!
暗黑骑士 + 15 首爆!!
zhangmin_13918 + 15 很给力!
BBQ大叔 + 30 赞一个!
softandy + 20 赞一个!
thelittlejoe + 30 赞一个!
matrix2001 + 25 首爆!!
qzm_760921 + 10 赞一个!

这么多呀,好碟呀都是

牛奶饼干 发表于 2013-4-12 22:57
这么多呀,好碟呀都是

多谢牛奶支持   

顶CC   好碟啊

看了大家对CC的电影评论,我买CC基本是偏离电影的。

混蛋也是不拆党,红圈和影子什么时候搞的

qzm_760921 发表于 2013-4-12 23:16
顶CC   好碟啊

谢谢支持   

jwq 发表于 2013-4-12 23:41
看了大家对CC的电影评论,我买CC基本是偏离电影的。

cc的包装也算是独具匠心嘛

matrix2001 发表于 2013-4-12 23:54
混蛋也是不拆党,红圈和影子什么时候搞的

我可是必拆党 现在拆前知道先留影了

换头像了,真没前途