布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 【欲望都市】梦幻婚礼相册版详细图报

这套碟在刚发行的时候就想收,但是碍于删减了所有的广木戏(毕竟木有了广木戏就不是Sex了,光City了)而放弃!但是包装大爱啊,身为包装党的我真是难以割舍,碰巧年初有碟友出手,于是斟酌再三终于拿下。这套碟配置为3DVD+CD,DVD1收录删减版正片,2是花絮,3也是花絮但很鸡肋,尤其是导演及女一号的访谈就是现在BD的画中画模式,并且也是删减版的啊!!苍天!!好吧,为了包装,我忍了。
可能是电影题材的原因,这套碟无论是曾经的51R6还是现在的布鲁,都没有人报过,甚至连个实物图都木有,所以我就来当这第一人吧,现在开始逐一晒晒喽。
首先晒下第一季度所有的DVD收获,我真的是包装党!!鉴于那两个论坛里好多碟友都详细报过,我就不报了,一起露露脸好了。

现在我们正式进入主题,这套碟正反面是这样的

打开来看,礼盒里就这么点东西:相册(其实就是本画册)、收藏证书、DVD配置硬卡纸彩页
我的这套(更应该说是他的原主人)编号是130

硬卡纸彩页全摊开后的正反面展示,就是介绍DVD和CD收录的具体内容,全英文

进入画册,封面是酱的

打开后,我们可以看到碟片是如何封装的,封面装着第一、二张碟。这套碟的设计十分伤碟,碟会在里面来回滚动不说,碟口大小的设计也仅仅是刚刚好,这样又伤画册又伤碟,设计很失败!美版礼盒画册和DVD就是分开装的,虽然只见过设计图,但我想至少不会伤画册,这套6区碟值钱就值钱在除了碟以外的内容啊!

OK,进入画册喽,每页都会有展示,因为论坛上传图片大小限制,可能有些小大家看不清,不过这四张脸我想大家都再熟悉不过,就算不熟悉看到这长相估计也只剩都市没有欲望了,但是还是要展示的,毕竟里面有很多成衣和单品还是很顶级的,大家不妨看看。

封底则装有第三、四张碟

最后是封底的样子,感谢大家观赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

walkman929 + 20 首爆!!

最讨厌这样的包装''''''

恐龙星球 发表于 2013-3-11 18:05
最讨厌这样的包装''''''

我超爱

爱碟如命 发表于 2013-3-11 19:51  我超爱

主要没托盘'''''

恐龙星球 发表于 2013-3-11 20:42
主要没托盘'''''

是的~~~~~~~~

欲望都市好,听说这个是软色情电视剧,是真的么?

兜风心情 发表于 2013-3-12 08:48
欲望都市好,听说这个是软色情电视剧,是真的么?

嗯,是的,有时候男点也露

爱碟如命 发表于 2013-3-12 09:10
嗯,是的,有时候男点也露

这么说女点露更是常事了?

6区都河蟹了吧?

兜风心情 发表于 2013-3-12 09:24
这么说女点露更是常事了?

6区都河蟹了吧?

这个剧内地没发过碟,就电影版发过,无一幸免

爱碟如命 发表于 2013-3-12 10:56
这个剧内地没发过碟,就电影版发过,无一幸免

唉,估计也就9区无删节