布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟讯] 《神探亨特张》《精英部队》够多上架(另有复联新封面)

RT,两部新作够多上架

菜单:动态菜单
画质:够多网6星画质
画面比例:2.35 : 1
视频格式:MPEG-4 AVC
音轨:国语杜比TrueHD 5.1,国语杜比5.1,可任选一条音轨播放
字幕:内嵌中英双显字幕,不可隐藏
介质:BD-25
容量:22.5 G
时长:1小时58分35秒

菜单:动态菜单
画质:够多网6.5星画质
画面比例:16 : 9
视频格式:MPEG-4 AVC
音轨:国语杜比5.1(大陆配音),葡萄牙语DTS-HD 5.1,可任选一条音轨播放
字幕:简体中文,繁体中文,英文,字幕可隐藏可切换,可任选一条字幕观看
介质:BD-25
容量:22.1 G
时长:1小时41分15秒
特别收录:(高清画质,英语杜比2.0,一条音轨播放,内嵌中英双显字幕,不可以藏)
  预告片 1分50秒

另外更新复仇者联盟3D+2D 胶盒版封面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

randyzhang1109 + 15 赞一个!
qzm_760921 + 5 赞一个!
softandy + 15 赞一个!

亨特张 字幕内嵌哦……

WXY8357 发表于 2013-1-22 21:29
亨特张 字幕内嵌哦……

这片子能出就知足了,内不内嵌反正我不在意……

movier_123 发表于 2013-1-22 21:30
这片子能出就知足了,内不内嵌反正我不在意……

这  你要求可能有点低了

阿布 发表于 2013-1-22 21:34
这  你要求可能有点低了

小众影片,我还真没想着他能出多好的配置。这片子到现在也看了不下5遍了,好看,呵呵

movier_123 发表于 2013-1-22 21:37
小众影片,我还真没想着他能出多好的配置。这片子到现在也看了不下5遍了,好看,呵呵 ...

这样的要求我认为不行 如果消费者都没要求 发行商怎么会进步

精英部队没出铁吗

阿布 发表于 2013-1-22 21:39
这样的要求我认为是不行的 如果消费者都没要求 发行商怎么会进步

要求总是丰满的,成品总是骨干的。我也想提提要求,可看看这碟,有些要求我都觉得自己提的挺无力,呵呵

movier_123 发表于 2013-1-22 21:49
要求总是丰满的,成品总是骨干的。我也想提提要求,可看看这碟,有些要求我都觉得自己提的挺无力,呵呵 ...

这片网络上放出过任何制作特辑吗?

精英部队收了布鲁版,已经别无他求了