布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[图报] 发一下我的德加拉收藏

已经很久没有来dvd区了,回想曾经正版无忧应该是我第一个接触的讨论正版的论坛,现在的时代已经基本被蓝光所占领,我是追求效果的人,也随波逐流了~前几天看见有人求收德加拉的dvd,于是今天拍了几张我的收藏,来和大家分享一下,中国的正版其实很尴尬,和中国特色九区相比基本上输多胜少,回想我收碟的历史,首先是VCD,德加拉,东方联合,中国唱片,飞仕,中凯,其中以德加拉的品质为第一。

它也是到现在为止唯一给预告片做配音的公司,德加拉的配音虽然大多都为2.0,但是我认为它是唯一认真对待正版的公司,每部片子都会配音,而再它之后的那些品牌呢?他也是让我当时能够支持正版唯一的动力,德加拉虽然已经离开了,但是它为中国正版的贡献永远不会消逝。

部分亮相,实在懒得全部放出来了。

珍珠港

纳尼亚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

大眼蛙 + 20 在下也是德加拉迷
jwq + 25 美好回忆!!!
wuji + 15 同为德加拉收藏者,握手!
悠悠岁月 + 15 就为曾经的德加拉一定要加分的!!!.
最爱 + 20 赞一个!

最后的分都给你了~~朋友

最爱 发表于 2012-12-8 21:00
最后的分都给你了~~朋友

呵呵~谢谢了!

真漂亮,怎么没看到《哈特之战》

兜风心情 发表于 2012-12-8 21:05
真漂亮,怎么没看到《哈特之战》

哈特之战我还真有过,但是不太喜欢这个片子,送给我表弟了。

就为开头的一段文字“它也是到现在为止唯一给预告片做配音的公司,德加拉的配音虽然大多都为2.0,但是我认为它是唯一认真对待正版的公司,每部片子都会配音,而再它之后的那些品牌呢?他也是让我当时能够支持正版唯一的动力,德加拉虽然已经离开了,但是它为中国正版的贡献永远不会消逝。顶你!

也顶这一段  发表于 2012-12-10 17:52
十分感谢你的赞同!  发表于 2012-12-8 21:17

都是好片子 我也买了很多德加拉的碟 再见钟情、绝恋和早安越南淘了很久都没淘到~

现在淘德加拉的碟,不是为了看,而是为了回忆。  发表于 2012-12-8 21:18

wuji 发表于 2012-12-8 21:14
都是好片子 我也买了很多德加拉的碟 再见钟情、绝恋和早安越南淘了很久都没淘到~ ...

《绝恋》是一部不错的片子,值得买这三张我都有

悠悠岁月 发表于 2012-12-8 21:15
《绝恋》是一部不错的片子,值得买这三张我都有

首版的还是比较难淘的

现在淘这些碟,基本上都有怀旧与回忆曾经的成份了~- -