布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] softandy蓝光礼盒系列21 ET外星人礼盒,套铁盒 首报

本来想等荷兰的书到了一起晒的,但是这么大喜的日子,一定要赶上

庆祝老乡和movier_123兄荣当版主,祝福布鲁越走越好

德版ET礼盒,套铁盒

盒子很大,重量较轻,飞船直接卡到盒子的塑料上,但是并未有其他泡沫之类的防震装置,容易有擦伤。

很早看过小龙兄转的帖子——日版的ET,当时看后,心里比较上火,塑料感太重了,看到实物后,还算松了口气,毕竟预期也低了很多,塑料感其实还算可以,当然了,要是表面做的再金属化一些,效果会跟好,小ET比较卡通,呵呵,让人容易联想,哈哈,也别想得太多,口味太重。底部里面已放好电池,按下开关接通后,顶部和舱门自动打开,ET缓缓落下,飞船内黄色灯光闪亮,飞船外围每一个推进器下都有一个小灯,也同时发出白光,不错,并伴有ET电影里那段最经典的音乐——遨游天空时的那段,在这方面,老外就要方便很多,看他们经常有视频晒碟。顶部打开后,也可放碟,自己就不放了,仍然至于铁盒内,说到铁盒,与其它区,颜色不一,为蓝色,语言德语,做工一般吧,边角小掉漆,碟片为1BD+1DVD,蓝光碟全区,德意土英音轨字幕,无中字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

捌零後 + 15 赞一个!
wonita + 5
佳彩影音 + 10 赞一个!
thelittlejoe + 25 赞一个!
tao300 + 10 飞船真不错!
andy0920 + 15 赞一个!
38度的吻 + 20 很给力!
双面人 + 25 首爆!!
牛奶饼干 + 12 首爆!!
Panda + 15 赞一个!
qzm_760921 + 5 赞一个!
movier_123 + 30 + 6 首爆!!andy礼盒真多啊
支持蓝光 + 20 首爆!!
zhangjia0323 + 15 很给力!
randyzhang1109 + 19 赞一个!
languangshisha + 20 赞一个!
wklzy + 20 首爆!!
19821010zu + 20 赞一个!
斯巴达战魂 + 10 最后10分,赞一下
stan_carter + 20 首爆!!

支持一下兄弟。

考!还带亮的!

还能亮啊,不错

哇塞 好炫啊

每次看LZ的礼盒贴都得自备口水巾

精美,看到LZ的贴,总是经不住感叹我的米好少啊,有抢劫的冲动

软软坐飞船走吧

飞船灯还亮着

又是一个好东西啊!!!