布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 最普通的家庭影院

2001年配的家庭影院兼听音乐,如今进入蓝光,勉强用用先,对我这种极其业余的鸟来说,要像各位大侠好好学习,为今后提升做准备!
一、显示器:夏普LCD——52E77A  (前款是用了4年的TCL46寸LCD)
3HDMI、FULL HD、倍速100——120HZ、支持1080P 24P

二、播放器:飞利浦 BDP7300
DEEP COIOR、1080P 24P、支持Dolby TrueHD和DTS Master Essential,支持7.1声道输出、BDLIVE

三、音箱
前置:JAMO E800 (书架式)中置:JAMO E4CEN 环绕:JAMO E4SUR 低音:惠普12寸SUW-122(有源)
四、功放
安桥TX-DS494

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

jackyzhao + 10 + 3

下面垫的红木箱子很惹眼

咱们这边总算还是以碟为主,要是去类似AV199之类的地方多烧烧,中了器材的毒,那不定哪天就毒发身亡了......

这款电视机当年价格不便宜啊
这两个箱子是我父母结婚时候的特制的樟木箱子,放什么衣服进去都不会被虫咬,40年了,丢了怪可惜,没地方放就当电视机柜了,很结实很稳当的!夏普这款电视机是去年10月份上市的新款,我是一月份买的,其实是前代产片的简装版,把钛金电视机框框改成工程塑料了,所以价格大幅下调,而液晶面板的品质没有改变,实惠多了,不过近1.2W的价格也是比国产的贵了许多。
好的很! 有中国和个人特色!
呵呵,口水ing
楼主,你这叫最普通的?!
那我的应该叫最古董的!
我也来拍一个手印
红木箱子里全是收藏的碟吧?
支持文物!