布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

对今天入手的六张蓝光碟做个评分!

为了让各位烧友少走弯路,我给大家趟个雷!

美版《巴顿》
画质:四颗星------一部老片能修复得这么好,诚意是大大的有。
音质:一颗星-------没办法,老片子。

美版《黑超特警组》
画质:两颗半星-------还是感觉旧旧的,但片子其实也不是很老
音质:三颗半星

美版《蝙蝠侠前传》
画质:三颗星-------说实话我比较失望,去年的新片啊,根本就没修复过,有些地方轮廓不清晰。
音质:四颗星------这没啥说的,新片嘛

港版《小飞侠》
画质:两颗星
音质:两颗星
------------------------除非是彼得潘的超级粉丝(象我一样),否则根本没必要买这张蓝光,比DVD好不了多少

港版《集结号》
画质:两颗星--------什么破玩意,黑色下潜不够,清晰度也不行,估计是原始胶片就不行。还有片头的菜单,简直象五年前的盗版。
音质:两颗半星----比DVD也好不了多少。
------我听说网上对《集结号》评价很高,我猜应该是英国版吧,有钱还是去买英国版!

港版《冰河世纪第一集》
画质:两颗半星--------作为一部蓝光卡通片,清晰度应该是让人眼前一亮才对,可是本片和DVD版相差不多,稍好而已。
音质:三颗星-------这种片子音质好不好也无所谓。

综上所述,港版《小飞侠》《集结号》《冰河世纪第一集》完全属于不必要购买的蓝光碟!而美版《蝙蝠侠》《黑超》,不买最好,买了也是鸡肋!
靠,六张碟只有《巴顿》让我满意,郁闷中~~~~~
多谢提醒!LZ做了白老鼠,同情中。
也到主页评一下啊,呵呵

MIB和Batman外国碟评画质都评价不低的,楼主是不是要求太高了

其余的画质是都一般
发现楼主的观点总是很独到,与众不同.
后悔的太多了~
[quote]原帖由 wuyongxp 于 2008-7-11 11:33 发表
发现楼主的观点总是很独到,与众不同. [/quote

难道是我的设备有问题?
难道是我的设备有问题? ...

更新设备!!
冰河世纪第一集是儿子看的第一个动画片!!
本想收张蓝光,但考虑画质,还是放弃了!
老片都没有洗成蓝光的想法!!