布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] softandy蓝光礼盒系列6 蓝精灵 softandy蓝光书系列21 唐山大地震

这两天收了几套德版,幸运的是赶在春节前到了,感谢老k和兵海的代购(排名不分先后),爱人很喜欢大地震书,觉得比大陆的幕布版好,孩子还算喜欢蓝精灵。蓝精灵有很多人报过了,礼盒加铁盒的配置,正片无中字,花絮碟有中字,全区。

在这里仔细说一下大地震,书一共有六页,页码有点少,不过印刷很精美,色彩很好,手头无相机,手机照的效果并不理想,实物图要色彩艳丽得多,碟为锁b,中德音轨,德语字幕,但是需要特别指出的是,可以使用top menu的方法破解锁区(感谢狼的热心帮助),图报如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

淡定亲王 + 10
longyeye2008 + 15 很给力!
leesen521 + 15 加分支持,我也要收个蓝精灵~
wklzy + 20 神马都是浮云
douglaslu + 20 赞一个!
斯巴达战魂 + 10
qubo521 + 15 很给力!
thelittlejoe + 30 又是一堆
yfmiqi + 20 啧啧啧
7355amd + 30 赞一个!
languangshisha + 16 很好!
阿布 + 3
小路 + 20 赞一个!
Desperado + 15
epufo + 15
butera + 10
但丁 + 15 只能加这么多。
jwq + 30 赞一个!
dyq66 + 10
justineyuan + 10 德版好东西不少,羡慕德语达人~.

都很漂亮

木维 发表于 2012-1-18 12:31
都很漂亮

呵呵,谢谢老乡支持啊

德版蓝精灵降价太快了~!

dyq66 发表于 2012-1-18 12:48
德版蓝精灵降价太快了~!

是啊,入的时候已经降了一次价,26欧多,以为可以了,没想到这么迅速,又降了

跟着这个蓝光书比,华录那就是垃圾~~

蓝光书不错,想搞一本.

楼主能报一下,大地震的花絮碟都是啥吗?花絮是国语发音的吗?谢谢!

帝威帝 发表于 2012-1-18 13:08
楼主能报一下,大地震的花絮碟都是啥吗?花絮是国语发音的吗?谢谢!

花絮是张dvd碟,四个部分,第一部分,演员采访,很多,徐帆,陈道明,张国强啥的,还有很多;第二部分,删减镜头;第三部分,拍摄现场花絮;第四部分,预告片,全程国语发音

蓝精灵不错,大地震还是华录版漂亮