布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: qeee1224266

讨论:大家买正版的最根本的想法和原因

原帖由 泰平盛世2号 于 2006-11-29 22:28 发表

1号现在有原来泰盛的同事,美女文宣主管——郑总使用。郑总是偶的偶像,资深平面媒体人,关系甚广口才极佳,平常最大的爱好——买精装9区AND抱着老公看精装9区:P

原来是这样,难怪没有品质保证。

头像被屏蔽
原帖由 风云 于 2006-11-29 22:28 发表

但无论如何主要的消费群体都是不用心的。

说的完全正确,但是我发现这里的个别网友喜欢把自己的立场代表6区主体消费者的立场,事实上我在泰盛的时候每天听到旁边销售部同事在跟客户说电话,6区的主体市场明明就是VCD啊:mad:

Z
原帖由 泰平盛世2号 于 2006-11-29 22:41 发表

郑总为爱影之人,6区无法满足其欲望,所以只好投靠9区了:lol:

郑总和你的关系是不是就象6区和9区一样剪不断理还乱的关系。:lol:

原帖由 JWQ 于 2006-11-29 22:40 发表

不明白你的意思?整天在碟市里一张一张翻,一张一张的选,直到选着了比6区还好的为止,我不烦老板还烦,而且没有那么多时间:lol:

那是因为你比较懒的缘故

不过这也能成为反感9区的理由,不得不说是“欲加之罪,何患无辞”了。

头像被屏蔽
原帖由 JWQ 于 2006-11-29 22:43 发表

原来是这样,难怪没有品质保证。

莫要混淆试听,郑总不负责产品的策划跟制作,只负责宣传方面,而且在6区引入9区的概念,只会让6区的品质上升

原帖由 泰平盛世2号 于 2006-11-29 22:42 发表

认准牌子,看好配置,一张封顶,我目前基本上这样

我这里95%都不好,怎么认?

头像被屏蔽
原帖由 Z 于 2006-11-29 22:44 发表

郑总和你的关系是不是就象6区和9区一样剪不断理还乱的关系。:lol:

人家夫妻恩爱,家庭和睦,切莫乱说啊

头像被屏蔽
原帖由 JWQ 于 2006-11-29 22:45 发表

我这里95%都不好,怎么认?

中国还有买不到好9区的贫瘠之地???有空加我QQ,我愿与老兄交流

Z
原帖由 泰平盛世2号 于 2006-11-29 22:14 发表

其实不要说泰盛了,哪个6区厂商能拿到多少片子的外国原素材自己区加工,用DA88母带硬件压缩一条半码DTS,效果如同灌水一般的,就要5000块,这个是发外做的价钱,还不算如果公司自己买设备如何运作如何维护,如何之类,所以绝大多数6区做碟就是从外区的成品碟里面扣素材而已,如果说道信号失真,从成品碟到光盘镜像到抽取素材到组合素材到重新刻录到再制作母盘到再压制成品碟,你看看信号失真了多少次?我只是希望大家醒一醒,大家更理性的探讨问题,都想开一点,争论什么区都没意思,买什么区都是美国佬挣钱
...

你不怕暴露六区某些行业秘密么?

原帖由 泰平盛世2号 于 2006-11-29 22:14 发表

哈哈,不怕公开来说,我就是原来的1号,但是由于某些原因,我只在泰盛呆了很短一段时间就离开了,但是我跟泰盛的同事都很融洽,而且我本人作为一个DVD爱好者,也希望能为6区作贡献,所以我才使用了2号继续留 ...

为什么都是美国人挣。
你买9区,人家能挣吗。9区偷了人多少东西