布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: wangenji

新人报道一些愚见,请大家拍砖

我觉得 好片当然是只得自己掏钱买套回来收藏。
原帖由 泰平盛世 于 2009-4-19 18:35 发表

这就产生了一系列问题:

1、国内版跟美版是一模一样的内容(假设大部分都是了),但是美国人要花差不多100多人民币去买,而我们就68.....显然好莱坞不会同意.....

2、如果批发价是50,国内版的碟马上就流到海外去了....... ...

不对啊,按你的说法,那为什么把中国和俄国单独分区呢?分区就是可以进行差价销售啊,微软不也是这么干的么?
头像被屏蔽
原帖由 hqwang 于 2009-4-19 22:27 发表

不对啊,按你的说法,那为什么把中国和俄国单独分区呢?分区就是可以进行差价销售啊,微软不也是这么干的么?

关键现在是全区,没有锁区呢,如果锁区了,就可以差价销售
这种问题是仁者见仁,智者见智
原帖由 李寻欢 于 2009-4-18 17:18 发表

对不起,就算一张正版的钱能买十张盗版,我也会选择正版,虽然我不是米人,也只是收过20多张BD碟.

哈哈..我来说一个...我的系统是:SONY VW 80+ OS MATT+PIONEER 51FD(美版LX71,ELITE线)+DENNON4809+9个杂牌喇叭...
我有差不多,40张+的正版压路蓝光,全部在上海叶家宅路的DZMZ失常买,均价在60左右.2张正规店(HMV)购买的BD,240HKD+
还有100张左右辉煌,自己刻录的蓝光...

我是有钱,我也会买正版的BD,可是有D版的话,我一样会买,而且大量购买...为什么? 因为便宜...知识产权? 那是想赚钱的电影公司想出来的
点子...他们在靠电影公映就已经把投资拿回来了...只不过,一样,在上海80元看个电影,那个影院的条件,还没我自己家的好...HK60元,
UK 12镑,都比它强不是一个档次...

看到有人说PS3的游戏为什么没破解...那是因为系统不停的在升级,为D版做保护...而不是BD的生产线在升级...BD只是载体...
除非,BD联盟把BD-R作为不能读媒介,可是可能吗?????TDK就不答应..哈哈...PS; PS3的游戏,还是没撒可玩性,我几乎买张都买,但是每天都玩
的,只有FIFA系列...

总结:

我有钱,但也看不惯有钱就装B的人,更看不惯没钱装B的人.更加看不惯拿着送的油卡,然后说油价太底的人(比喻...
D版如果做到原盘直接COPY, 那么跟正版的唯一区别就是:谁是最后赚钱的那个...
原帖由 mrsweet 于 2009-4-20 10:58 发表

哈哈..我来说一个...我的系统是:SONY VW 80+ OS MATT+PIONEER 51FD(美版LX71,ELITE线)+DENNON4809+9个杂牌喇叭...
我有差不多,40张+的正版压路蓝光,全部在上海叶家宅路的DZMZ失常买,均价在60左右.2张正规店(HMV)购 ...

请问甜先生,你家的先锋蓝光影碟机读BD-R的效果好吗,能不能流畅读碟不打隔愣?
看了楼上的争论,偶只是觉得买碟都是要花钱的.不管是正版还是D版
头像被屏蔽
原帖由 mrsweet 于 2009-4-20 10:58 发表

D版如果做到原盘直接COPY, 那么跟正版的唯一区别就是:谁是最后赚钱的那个...

那最终的结果就是,哪里还有人做正版了?那又何来盗版?
原帖由 hqwang 于 2009-4-20 12:34 发表

请问甜先生,你家的先锋蓝光影碟机读BD-R的效果好吗,能不能流畅读碟不打隔愣?

全部读的出,只要盘刻的没问题.
原帖由 泰平盛世 于 2009-4-20 13:21 发表

那最终的结果就是,哪里还有人做正版了?那又何来盗版?

正版可以屌到不出正版, 那D版不就没得盗了,好答案...
问题是如果不出正版,播放器,投影,AV 接受器,SPEAKER卖谁去?那么SONY,很快就关门了...

DVD/BD/HDDVD/VCR始终只是电影的延伸产品...电影赚的主线还是票房加赞助...有哪部电影的正版DVD/BD
的发行量是可以达到票房的1%的???小众产品...价钱放的高,是因为,还是要逼你去电影院看电影.
在中国,哪家影院的效果,可以说OK???只能说混...但是还是会有人去看呀...在中国,大家去看盗版DVD,并不影响
电影的收入...难道就影响正版DVD的收入吗? 我看未必...正版在出版前,做BUDGET的时候,有正真考虑过中国市场吗?
应该没有...所以,哪里来的影响呢?所以,D版在猖獗,你正版还是得出,因为你面对的不是中国市场,而是世界市场...哪天,
如果因为中国市场可以影响世界市场,我想,我们大家也不会在乎,BD是卖10-20USD还是10-20RMB了...

不过,你们正版现在面临D版的冲击,我只能说.......适者生存...你们卖10-20一张,你们一定活的下去...市场规律..