布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: youaremycat

[特价信息] 【更新】京东新一轮200-100领券(可叠加200-100活动)

现在好多黑号啊 我大号钻石号 没问题  黄金号被黑了  同事也2黑1   黑号抢券什么时候都会显示 很抱歉没抢到!! 投诉都没用

这次确实疯狂!让我同事帮我领了几张券!

WXY8357 发表于 2014-11-13 11:14
现在好多黑号啊 我大号钻石号 没问题  黄金号被黑了  同事也2黑1   黑号抢券什么时候都会显示 很抱歉没抢到 ...

我也投诉了,问客服是不是被黑了,说没这回事说是运气成分,试了下其他优惠券能领,我4个帐号就换过一次东西铁盒还是送货的当面不小心摔地了

swordsheer 发表于 2014-11-13 10:00
下了两单,一单是功夫熊猫套装加冰河世纪三部曲(手机下单只要99),还有一单是明日边缘逆转未来加陈奕迅认了 ...

一单是功夫熊猫套装加冰河世纪三部曲(手机下单只要99)

用客户端试了下,没有额外优惠啊

淡定亲王 发表于 2014-11-13 12:10

用客户端试了下,没有额外优惠啊 ...

那是DVD

照这种节奏下去,2手区的碟会越来越难出,国版蓝光越来越低廉,不过还是建议碟友们理性购碟,别买一堆垃圾

谢谢楼上提醒,基本上我买的都是带3D的,经典大片,文艺片买得不多,原则上平均下来50不到,这次基本在40左右了。

试求一张300-120,或200-100

jeetkunedo 发表于 2014-11-13 12:48
试求一张300-120,或200-100

300-120的优惠券昨晚0点就到期了,200-100的直接在页面上抢就行啦

淡定亲王 发表于 2014-11-13 12:10

用客户端试了下,没有额外优惠啊 ...

我昨天用手机在京东客户端搜索的时候看到冰河世纪旁边有个“享”字,然后就是99的价格,在电脑上这个碟子的连接是http://item.jd.com/20062151.html,你看看哈