布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: z志娃娃

[新手提问] “伪正版”风波后,心有余悸,小弟不才,求解......

cxiao518 发表于 2012-8-2 19:10
楼主实在太新手了,想教都不知道从何教起。

你去找一篇【DVD从入门到精通】的文章看看吧 ...

嗯,好的!

幸好当时我是玩盗版入门的……

哎哟不错哦 发表于 2012-8-2 19:37
幸好当时我是玩盗版入门的……

哎,盗版还是令人又爱又恨呀!

伏地魔 发表于 2012-8-2 18:13
自己不会动动脑子吗,即使中国不出或是删减还有国外的,正版不单指的是中国,国外的碟也叫正版,有些地区 ...

你就是买了外国原版到大陆也是盗版要不美国电影公司干吗把DVD划分六个区蓝光划分三个区不就是为防止盗版才设的区域吗

伏地魔 发表于 2012-8-2 18:24
可以叫这个为“彩蛋”,这是专门为DVD制作出来的,从而增加DVD的互动性
只不过盗版把这个简化了,正版DVD ...

胡说!!九区也有“彩蛋”泰坦尼克 少林足球 美少女特工队都有彩蛋

z志娃娃 发表于 2012-8-1 16:21
正常来说正版DVD会标出是那个区吗?还是只会标一个区域?

只会标一个, 而且是6.
你要看花絮或听ost, 菜单键 往上按一下。

zuiqinzhaizhu 发表于 2012-8-3 14:43
你就是买了外国原版到大陆也是盗版要不美国电影公司干吗把DVD划分六个区蓝光划分三个区不就是为防止盗版 ...

“买了外国原版到大陆也是盗版”你说这话我觉得很可笑。。。
打个比方,大家都是人,有中国人美国人法国人,那要是中国人去美国,那中国人就不是人了吗,难道一个物品到了一个陌生的地方,那物品的本质就变了吗。。。?
按照你这意思,本论坛大多数碟友都买了国外的BD碟,那都是盗版了,你这又是一棍子打死一群人

zuiqinzhaizhu 发表于 2012-8-3 14:45
胡说!!九区也有“彩蛋”泰坦尼克 少林足球 美少女特工队都有彩蛋

这几个原版就有,9区直接复制当然就有了,9区大多数都是自制彩蛋直接进入
纠正你一个错误,我不知道彩蛋和小白兔你分得清吗,泰坦尼克少林足球那个是类似于小白兔的功能不是彩蛋,彩蛋一般隐藏在菜单里,小白兔是随着电影播放时会出现图标,先自己学习学习吧
6区泰盛的霹雳天使2和精灵鼠小弟都有小白兔功能

elva1984 我就不相信你电脑里面全部是正版软件

就事论事,现在说得是电影

zuiqinzhaizhu 发表于 2012-8-3 14:43
你就是买了外国原版到大陆也是盗版要不美国电影公司干吗把DVD划分六个区蓝光划分三个区不就是为防止盗版 ...

高见啊高见,原来布鲁是个“盗版碟”的展示网站啊。按照阁下的意思,凡是在国内,买任何外区的碟,都是盗版,厉害,佩服