布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《美女与野兽》观影感受讨论帖

一片激起深柜浪

真人版《美女与野兽》中将出现迪士尼电影史上第一个同志角色:由乔什·盖德饰演的乐福。这个消息公开后,美国阿拉巴马某影院表态拒绝放映《美女与野兽》,并发表声明:“当大公司持续将他们的观点强加于我们的时候,我们必须表明态度,如果不能带着我们11岁的孙女和八岁的孙子一起看这部电影,那我们根本没有去看它的必要。如果我们看这部电影的时候,上帝或者耶稣不能始终陪伴我们,那我们也没有放映它的必要。我知道有些人不会认同我们的决定。这没关系......我们会继续放映那些以家庭为主的影片,这样你们就能自由安心的来看电影,无需担忧影片里会出现性爱、同性恋或者粗口。”
回复 支持 1 反对 0

爱碟如命 发表于 2017-3-21 09:41
你所谓的“变态人群”中,光头X教授是和你一样的直人,他的取向和你一样,他俩的亲吻不过就是朋友的互相 ...

点头,这世界上总有一些人会对自己根本不了解的事物而收别人的观点影响,跟着别人人云亦云,这个世界给同志这个群体按上的帽子太多了,什么变态啊、乱交啊、神经病啊、艾滋病传播者啊,其实这些帽子只是强加在他们头上的,他们这些人其实大多数都是普通人,他们也只是想过普通的生活,再说异性恋里面就没有那些乱来的人么?有些人反而做的更加过分,比如某个奥斯卡的评委,简直就是一个行走的丁丁,睡了那么多人,还依旧活得很滋润,还有HIV也有许多是异性恋传播的,不能全算同志头上,这些天朝某个年代有那么多人被扣上帽子,上街游行,那些人中其实有许多人是好人,他们只是被扣上了帽子,最后他们的人生就因为其他人的所作所为变成了悲剧,这是多么令人可惜的事~~~

我想拍一部《帅锅与母兽》的改编电影

michael_qu 发表于 2017-3-21 07:01
有这边的笑话嘛?哈哈

半斤八两吧。。。
刚得知最新消息,马来西亚迪士尼上诉后获得过审,一刀不剪的在本月上映。
http://www.sinchew.com.my/node/1626009
不过我还在考虑是否去看,担心看完以后我直男变Gay

大叔  发表于 2017-3-22 12:12

BBQ大叔 发表于 2017-3-22 10:24
半斤八两吧。。。
刚得知最新消息,马来西亚迪士尼上诉后获得过审,一刀不剪的在本月上映。
http://www.s ...

哈哈 不至于啦 男男爱 女女爱 男女爱 其乐融融

感谢苍天,我居然看的是纯2D版,感谢我的父母,感谢CCAV,感谢MTV,感谢上帝,纯2D版画质出奇的好,什么3D玩去,画面唯美,音乐动听,还原度高,越看越像童话版的哈利波特,季冠霖配音出戏了,艾玛演得不是贝尔,而是歌女版的魔法师

伏地魔 发表于 2017-3-23 10:58
感谢苍天,我居然看的是纯2D版,感谢我的父母,感谢CCAV,感谢MTV,感谢上帝,纯2D版画质出奇的好,什么3D ...

我看了三遍,一遍3D国语版,两遍2D国语版,2D版画面很亮,但是3D版的效果也是杠杠的,非常的好,可以去体验一下,前提是找个灯泡亮度足够的影厅

smmmmmm 发表于 2017-3-21 13:25
就像冰雪奇缘一样,海外爆表,国内一般

主流观影人群不发生根本性改变,还将继续呈现此种现象。

伏地魔 发表于 2017-3-23 10:58
感谢苍天,我居然看的是纯2D版,感谢我的父母,感谢CCAV,感谢MTV,感谢上帝,纯2D版画质出奇的好,什么3D ...

2D版的英配的还是国配